У нас вы можете посмотреть бесплатно ROSCA DE PASCUA (POCOS PASOS) Receta ORIGINAL por Osvaldo Gross | El Gourmet или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
INGREDIENTES ROSCA DE PASCUA OSVALDO GROSS PARA EL FERMENTO: Harina 125 g Levadura fresca 15 g Miel 20 g Leche tibia 100 cc PARA LA MASA: Manteca a temperatura ambiente 100 g Levadura de cerveza fresca 30 g Limón 1 Unidad Leche 80 cc Aditivo para roscas 5 g Azucar 100 g Huevos 2 Unidades Esencia de vainilla 1 cda Fermento previo Sal 5 g Harina 400 g Síguenos en las redes sociales ➡️ Tik Tok: / elgourmet Instagram: / elgourmet.tv Facebook: / elgourmet Twitter: / elgourmet Pinterest: https://www.pinterest.es/elgourmet Website: https://www.elgourmet.com