У нас вы можете посмотреть бесплатно 鸡米花 Popcorn Chicken: 油炸vs.空气炸vs.烤箱炸! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
完整的配方在这里这里: 鸡肉:300g (三个鸡腿或一整块鸡胸) 香料粉: 黑胡椒:4g (2 tsp) 白胡椒:3g (1 tsp) 甜椒粉:5g (2 tsp) 洋葱粉:6g (2 tsp) 蒜粉:4g (1 tsp) 姜黄粉:3g (1 tsp) 干罗勒碎:1g (1 tsp) 百里香粉:1g (1/2 tsp) 鸡肉腌料: 盐:4g (3/4 tsp) 红糖:9g (3 1/2 tsp) 香料粉:6g (1 Tbsp) 裹粉: 中筋面粉:210g (1 1/2 Cup) 盐:3g (1/2 tsp) 小苏打:4g (3/4 tsp) 香料粉:9g (1 1/2 Tbsp) Recipe recipe: Boneless chicken meat:300g (3 drumsticks or 1 piece of chicken breast) Homemade seasoning mix: Ground black pepper: 4g (2 tsp) Ground white pepper: 3g (1 tsp) Paprika powder: 5g (2 tsp) Onion powder: 6g (2 tsp) Garlic powder: 4g (1 tsp) Turmeric powder: 3g (1 tsp) Dried basil leaves: 1g (1 tsp) Thyme powder: 1g (1/2 tsp) Chicken seasoning: Salt: 4g (3/4 tsp) Brown Sugar: 9g (3 1/2 tsp) Homemade seasoning mix: 6g (1 Tbsp) Coating mix: All-purpose flour: 210g (1 1/2 Cup) Salt: 3g (1/2 tsp) Baking soda: 4g (3/4 tsp) Homemade seasoning mix: 9g (1 1/2 Tbsp) Music from: www.bensound.com