РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· смородины Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС ΠΈ быстрыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· смородины Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС ΠΈ быстрыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· смородины Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС ΠΈ быстрыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины: Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ 1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· красной смородины с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ листа красной смородины. Π’ стСрилизованныС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/5 ΠΎΡ‚ объСма Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, засыпаСм 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сахарного пСска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 3-4 Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… листа красной, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ мСталличСскиС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. 2. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, удаляя всС Π·Π°ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠ΅ ягодки с кистСй, Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ кисти ΠΈ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρƒ, Π΄Ρ€.мусор. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоду Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, Ссли ΠΌΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ ягоду "Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π²Ρƒ", Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ягоду Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ½Π° Π»ΠΎΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ отдаст Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сока ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅ΠΊΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину Π½Π° кистях Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ посуду ΠΈ смСшиваСм с ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ сахарного пСска Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1/1, энСргично ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягода Π΄Π°Π»Π° сок ΠΈ сахар вСсь промочился Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком ягоды. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ приступаСм ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ посуду с ягодной массой Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшиваСм всю массу Π½Π΅ отходя ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро растворяСтся ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состояниС сиропа. НСпрСрывно помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ массу Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Π½Π΅ ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ огня Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Масса Π½Π° этом этапС поднимаСтся Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, поэтому посуду Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с запасом ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ горячСй Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ посуду, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. 3. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° "ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ" ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ смородины. Π’ стСрилизованныС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/5 ΠΎΡ‚ объСма Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, засыпаСм 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сахарного пСска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… мяты, 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° - Π»ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с содой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‘ΠΌ кипятком ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² удаляСм косточки), Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ мСталличСскиС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. 4. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° с цитрусовыми - Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ апСльсином. ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСйствий ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, мяту ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρƒ добавляСм 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° апСльсина, для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды (смородина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ экспСримСнтируйтС). 5. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины со смородиновым листом. Π’ стСрилизованныС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/5 ΠΎΡ‚ объСма Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, засыпаСм 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сахарного пСска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… мяты, 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° - Π»ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с содой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‘ΠΌ кипятком ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² удаляСм косточки), Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ мСталличСскиС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. 4. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° с цитрусовыми - Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ апСльсином. ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСйствий ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, мяту ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρƒ добавляСм 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° апСльсина, для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды (смородина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ экспСримСнтируйтС). 5. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины со смородиновым листом. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ вкусовоС сочСтаниС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ растСния ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСрспСктивы вкуса Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ягодной Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° привкус Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° сорта ИзабСлла, приятноС послСвкусиС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’ стСрилизованныС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/5 ΠΎΡ‚ объСма Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, засыпаСм стакан сахарного пСска, я Π±Ρ€Π°Π»Π° 2 стакана, ΠΌΠΎΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ послащС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 40 ( сорок Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… листов) Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… листа Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ мСталличСскиС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ вкус ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° просто Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ…, вкусных Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ!

Comments