У нас вы можете посмотреть бесплатно Receita de Doce de Ovos - Tradicional Português или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Receita de Doce de Ovos - Tradicional Português Receitas fáceis e saborosas para quem tem pouco tempo para cozinhar feitas como eu gosto. Ingredientes para o Doce de Ovos 165 gr açúcar 10 gemas 0,8 dl água Preparação do Doce de Ovos Leve a água com o açúcar ao lume (alto) +/- 3 minutos depois de começar a ferver (até formar o ponto fio fraco). Nunca mexer. Se estiver a cristalizar abanar o tacho em movimentos circulares. Deixar arrefecer +/- 7 minutos. Juntar às gemas e mexer. Voltar a pôr ao lume e mexer sempre, em lume, brando, até ter a consistência desejada. Colocar numa taça e pôr por cima película de plástico para o doce de ovos não cristalizar. Só retirar a película quando for usar. Mais receitas em https://www.receitasdacatarina.pt