У нас вы можете посмотреть бесплатно PAN de barra crujiente SIN AMASAR - Receta FÁCIL para PRINCIPIANTES. Stirato bread или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Receta de pan de barra sin amasar. Muy fácil de hacer. Un pan para principiantes lleno de sabor. Con una miga esponjosa y una corteza crujiente. Un pan perfecto para acompañar todo tipo de comidas, para hacer bocadillos, para los desayunos y cenas. Un pan de barra que siemrpe queda bien. Explicación detallada, paso a paso. ★Ingredientes: 400 g de harina de fuerza W260-300 (con 11-13% de proteínas) 6 g de levadura fresca ó 2 g de la seca 300 - 320 g de agua 7 g de sal + harina para espolvorear la mesa Suscríbete al canal de Recetas de Esbieta: https://bit.ly/2HqCtC8 ★ Mi tamiz: https://amzn.to/2Ie7QnM ★ Mi piedra para hornear: https://amzn.to/2qbIlsi ★ Facebook: / esbieta1 ★ Instagram: / recetas_de_esbieta