Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Весна пришла🌸 Сэндвич с печеньем с малиновым джемом в хорошем качестве

Весна пришла🌸 Сэндвич с печеньем с малиновым джемом 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Весна пришла🌸 Сэндвич с печеньем с малиновым джемом

Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодня я приготовила сэндвичи с печеньем, вырезав хрустящее печенье формочками в виде вишни и сливы и соединив их с кисло-сладким домашним малиновым джемом. Поскольку погода становится все теплее, если часто ставить тесто для печенья в холодильник, когда оно становится мягким, и работать, охлаждая его, можно получить прекрасный результат даже с помощью маленьких формочек. Посыпьте варенье сахаром перед тем, как поставить его на огонь, чтобы из малины ушла вода. Таким образом, даже при большом количестве сахара вы сможете приготовить вкусное варенье без подгорания. По мере остывания джем будет становиться вязким, поэтому лучше всего варить его до консистенции, при которой на дне остаются разводы, когда вы соскребаете их лопаткой. ▷Ингредиенты (на 25 сэндвичей с печеньем): ■ Печенье с маслом 100 г несоленого сливочного масла 60 г сахарной пудры Щепотка соли 1 яйцо 135 г муки для тортов или рисовой муки 30 г молотого миндаля сахарная пудра ■ Малиновый джем 100 г малины (замороженной или свежей) 50 г сахарного песка Сок 1/2 лимона ▷Приготовление: 1. Сливочное масло и яйца доведите до комнатной температуры. 2. Разогрейте духовку до 170°C (350°F). ▷Как приготовить: 1. Приготовьте масляное печенье. Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и солью. 2. Взбейте яйца и добавьте их двумя партиями, хорошо перемешивая. 3. Взболтайте муку для торта и молотый миндаль, добавьте и перемешайте до исчезновения муки. 4. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и раскатайте до толщины 5 мм. Охладите в течение 1 часа. 5. Вырежьте тесто формочкой для печенья, круглой посередине (мы использовали соломинку из тапиоки). Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не высохли, и уберите в холодильник на 30 минут. 6. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 12-15 минут. 7. Приготовьте малиновый джем. Смешайте малину с сахарным песком и лимонным соком и дайте постоять 30 минут. 8. Поставьте сотейник на огонь и варите, пока джем не загустеет. Переложите в жаропрочный контейнер. 9. Посыпьте поверхность печенья сахарной пудрой по вкусу, сверху выложите джем и проложите печенье бутербродами.

Comments