Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【豚の角煮の作り方】箸で切れる!とろとろ柔らか〜い[中華風豚の角煮] в хорошем качестве

【豚の角煮の作り方】箸で切れる!とろとろ柔らか〜い[中華風豚の角煮] 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【豚の角煮の作り方】箸で切れる!とろとろ柔らか〜い[中華風豚の角煮]

箸で切れるほど柔らかい豚の角煮です。焼いてしっかり脂を落とし、とろとろ柔らかでもしつこくない仕上がりに。こっくり甘辛味でごはんやお酒がすすみます! 【材料】 豚肉     650g 醤油     50g ネギ     8本 調味料 醤油     50cc 中国たまり醤油小さじ1(なくても🆗) 酒      150cc 砂糖     大さじ1 水溶き片栗粉 適量 #豚の角煮 #中華料理 #肉料理

Comments