Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ🌿3 СПОСОБА🌿ЗАГОТОВКИ🌿ЗАМОРОЗКА в хорошем качестве

ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ🌿3 СПОСОБА🌿ЗАГОТОВКИ🌿ЗАМОРОЗКА 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ🌿3 СПОСОБА🌿ЗАГОТОВКИ🌿ЗАМОРОЗКА

Первый способ - запекание тыквы в фольге. Тыкву предварительно очищаем от семян, кожуру оставляем. Нарезаем тыкву на куски приблизительно по 300 г и заворачиваем в фольгу. Теперь перекладываем тыкву на противень, (у меня огнеупорная форма) и выпекаем около часа при температуре 180 градусов. Пожалуйста, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяем ножом. Будем осторожны, раскрывая фольгу, чтобы не обжечься. Оставляем тыкву остывать. Снимаем фольгу и с помощью ложки отделяем мякоть от кожуры. Осталось только несколько минут пюрировать тыкву блендером и полезное пюре готово. Такое пюре идеально как основа для приготовления пирогов, и как начинка. Второй способ - запекание тыквы в рукаве. Тыкву предварительно очищаем от кожуры и семян, нарезаем на кусочки и складываем в пакет для запекания. Хорошенько завязываем, перекладываем на противень и запекаем в духовке около часа при температуре 180 градусов. Готовность проверяем ножом. Будем аккуратными, чтобы не обжечься паром - в пакете делаем отверстие. Даем тыкве остыть и перекладываем в миску вместе с пакетом, чтобы стекла лишняя жидкость. Тыкву отправляем в блендер. Лишняя жидкость нам не нужна. Возможно, она понадобится, если пюре получится слишком густым, но у меня не было такого случая. Пюрируем бленбером. Пюре получилось отличной консистенции. Можно есть просто так! Третий способ - самый быстрый, в микроволновке. Тыкву, очищенную от семян складываем в миску, подходящую для микроволновой печи, накрываем пищевой плёнкой и запекаем при мощности 700-800 в течение 10-15 минут. Лучше всего приблизительно через 7 минут достать миску и аккуратно сняв пленку, проверить готовность ножом. В этот раз на запекание ушло 12 минут, что зависит от размера самих кусочков, толщины кожуры, мощности микроволновки. Оставляем тыкву остывать. После чего отделяем мякоть от кожуры и пюрируем блендером. Готовое пюре перекладываем в пакеты с зип-застёжкой. Перед тем как закрыть пакет, лучше выпустить воздух. Удобно хранить пюре в лотках, но не стоит накладывать его доверха, так как при заморозке продукт немного увеличивается в объёме и крышка будет прилегать не плотно. На крайний случай, для расфасовки подойдут стаканчики от йогурта или сметаны. Чтобы разморозить пюре - его следует переложить в миску и убрать в холодильник. А далее использовать по желанию. Music: https://www.bensound.com

Comments