У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ Часть 1. ТРЮФЕЛИ С ГОРГОНЗОЛОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
30% на все курсы и буклеты школы шоколада только до 29 августа!!!🎁🎁🎁 Переходите по ссылке, чтобы выбрать курс со скидкой: https://anastasiachocolatier.com/ Если вы готовы погрузиться в прекрасный мир шоколада и начать создавать шедевры уровня французских шоколатье и зарабатывать на них, приглашаю вас пройти по самому короткому пути к мечте, присоединившись к "Большому Шоколадному Курсу". Вся информация тут: https://anastasiachocolatier.com/bck По всем вопросам пишите в службу заботы: https://t.me/zabota_chocolatier В первой части готовим трюфель на темном шоколаде с горгонзолой. В следующем уроке сделаем трюфель на белом взбитом ганаше с сыром бри. Пардон за звук в первые 3 минуты, новый диктофон!) Рецепт и тайм-коды ниже. В этом видео: 00:15 - подробно про текучесть шоколада 01:50 - ингредиенты 03:07 - готовим ганаш 04:01 - делаем эмульсию 06:26 - как добавить сыр в сырные конфеты 06:55 - что влияет на ганаш 07:17 - ставим стабилизироваться 07:40 - катаем! 08:34 - о сегодняшнем революционном глазировании 09:34 - глазируем! 10:44 - почему с таким нетемперированным шоколадом кристаллизация все равно происходит 11:23 - в сито! 11:50 - хранение Ингредиенты: 220г темный шоко 100мл сливки 35% 15г тримолина или глюкозы 70г горгонзолы от 20г до 40г сливочного масла 🍫Научиться работать с шоколадом для заработка и удовольствия можно в моей Школе Шоколада, выбирайте курс или МК от 990р. (€14) по ссылке: https://anastasiachocolatier.com/ 🍬 Еще больше полезного в моем инстаграм и телеграм: / nastia_chocolatier https://t.me/anastasiachocolatier