У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный рецепт бисквита или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Здравствуйте! Сегодняшние основы выпечки Сделал мягкий и влажный бисквит. Этот торт также называется «Дженуаз». (В моей стране люди называют это «Genoise», а не «бисквит») В Корее домашние пекари - одни из первых, кто бросил вызов пирогу. Этот тип листа очень популярен, потому что он хорошо сочетается с короткими пирожными. Этот рецепт очень легкий, плотный и влажный. И поскольку он раздувается силой теплых яиц, вам не нужен разрыхлитель. В надежде, что даже новички не подведут, Я также написал описание в видео как можно больше. Если вы будете наблюдать и следить за ним шаг за шагом, любой сможет сделать восхитительный Genoise. Тогда мы сделаем это со мной? Ингредиенты (делает один торт (диаметром 15 см); 4 листа для пирога толщиной 1,5 см) Яйцо 140г 40 г яичного желтка (дополнительно) 90 г сахара 20 г меда 75 г муки для торта (не используйте универсальную муку) 15 г кукурузного крахмала (с любым крахмалом все будет в порядке, но лучше всего использовать кукурузный крахмал) 15 г несоленого масла 20 г молока 5 капель ванильного масла (или ванильного экстракта) 1) Положите кулинарную бумагу на сковороду и соедините муку и кукурузный крахмал. У просеянного порошка есть воздух, поэтому не кладите его в ведро Оставьте это, пока вы не используете его. 2) Хорошо перемешайте яйцо и желток, добавьте сахар и мед и хорошо перемешайте венчиком. Добавить сахар и сразу же перемешать. В противном случае сахар будет слипаться с желтком. 3) Увеличьте температуру, перемешивая над горячей водой с температурой 37-42 градусов по Цельсию. Когда вы кладете пальцы, это тепло, как вода в ванной. Не кладите яйца в кипящую воду, потому что они могут готовить. Вы можете положить ванильный экстракт в яйцо или масло. 4) На максимальной скорости ручного миксера сделайте насыщенный пузырь, пока он не станет цвета слоновой кости. (Около 5 минут) 5) Взбивая яйца, масло и молоко вместе, чтобы поддерживать температуру около 50 градусов по Цельсию. 6) Если вы уроните тесто, выпавшие метки не исчезнут и останутся на 3 секунды. Тогда вы можете прекратить порку. Изменить степень взбивания в соответствии с индивидуальным уровнем квалификации. Пожалуйста, обратитесь к видео для деталей. 6) Делайте маленькие пузырьки, медленно перемещая чашу на самой низкой скорости ручного миксера. Невооруженным глазом взбивайте, пока не увидите большие пузырьки. На данный момент текстура должна быть шелковистой. ** Перемещайте ручной миксер очень медленно, поскольку большие пузырьки могут регенерировать в тот момент, когда вы встряхиваете кнут или ударяете по краю чаши. 7) Распределите порошок равномерно и будьте осторожны, чтобы не упасть на землю. Гораздо сложнее смешивать, когда порошок оседает на полу. 8) Нарисуйте J с помощью шпателя и быстро сложите его, вращая миску на 1/8 другой рукой. Повторите то же действие от 4 до 50 раз. Думайте об этом, как будто вы робот, и повторите это механически. 9) Если вы не видите порошка, вылейте жидкое тесто в миску с горячим маслом и молоком и перемешайте. Тесто, которое вы кладете в это время, называется «Жертвенное тесто». Вы можете смешать сливочное масло + молоко с меньшей потерей объема, чем наливать его прямо в тесто. Если масло + молоко холодные, пузырьки в тесте быстро распустятся, что приведет к тяжелому, не накачанному пирогу. Пожалуйста, разогрейте его более чем на 50 градусов Цельсия! 10) Положите 9) обратно в тесто. Распределите его равномерно шпателем, чтобы он не упал на пол. 11) Смешайте шар в форме J, чтобы вращать его равномерно. Поскольку масло и молоко попадают в тесто, пузырьки быстро отключаются, поэтому работайте как можно быстрее. Когда тесто будет равномерно перемешано, положите его прямо в форму. После добавления масла + молока, пожалуйста, сложите 2 ~ 30 раз. Слишком большое сворачивание уменьшает объем торта. 12) Сковородку в круглой форме, равномерно распределите сверху шпателем, а затем аккуратно уроните на пол, чтобы удалить ненужные пузырьки. 13) Выпекать при температуре 165 градусов по Цельсию в течение 35 минут. (Unox Конвекционная печь) Отрегулируйте время выпечки и температуру в зависимости от производительности вашей духовки. 14) Опустите запеченный бисквит в форму и слейте пар, переверните его и охладите на охлаждающей сетке. Я буду удалять комментарии, которые являются оскорбительными или несправедливыми для меня без уведомления. / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---