У нас вы можете посмотреть бесплатно [Три главных японских деликатеса] Как приготовить karasumi! От приготовления до сушки [Кефаль яйцо] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Итамаэ расскажет, как приготовить karasumi(мисо-маринованные). Я покажу вам, как солить и удалять соль из karasumi . Кроме того, мы подробно расскажем о том, как мисо-маринованные karasumi в мисо и как сушить и готовить karasumi. [Сопутствующие продукты / инструменты] ■ Белое мисо https://amzn.to/3miUyq9 ■ Содержание 0:00 karasumi как сделать 0:12 Что такое karasumi? 1:20 ★ Как приготовить karasumi(мисо-маринованные) 1:28 Как очистить кровеносные сосуды 2:12 Как определить свежих karasumi 3:28 Процесс, пока не сформируются karasumi 3:58 Как замочить karasumi в воде 5:21 Происхождение и цена karasumi 6:15 Как замочить karasumi в воде (24 часа спустя) 6:45 ★ Как замочить karasumi в соли 6:46 Разница между рафинированной и натуральной солью 8:10 баллов при применении соли 9:00 Состояние через 4 часа после применения соли 10:04 Переписка через 24 часа после применения соли 11:44 ★ Как удалить соль 12:12 Как завязать веревку, чтобы убрать соль 15:15 Как впитать ради 16:54 Происхождение имени karasumi 17:17 Через 24 часа после замачивания в ради 18:03 ★ Как замочить в мисо 19:05 Как karasumi на мисо 19:40 Период замачивания karasumi в мисо 19:05 Как karasumi на мисо 19:40 Период замачивания karasumi в мисо 20:21 Количество перемещений при травлении 20:39 5 дней после замачивания в мисо 21:00 ★ Как сушить karasumi 22:00 Карасуми после karasumi в тени 24:04 «10-й день» после высыхания в тени 24:14 Как сушится завершение karasumi? 24:51 ★ Как спасти karasumi 25:18 Оливковое масло для увлажнения? 25:33 ★ способ поедания karasumi 26:00 Очистить кожу karasumi 27:16 Советы по пилингу 28:32 как резать karasumi 29:37 karasumi мисо-маринованные[Завершено] [Рекомендуемые WATARI приправы и кухонная утварь] ■ Инструменты для приготовления суши. https://amzn.to/2JFXPCv ■ Соевый соус https://amzn.to/2JTwNHO ■ Мирин https://amzn.to/3mP1vQG [Уведомление о продажах в магазине WATARI] «Суши ВАТАРИ» открылся в Сибуя 1 октября 2020 года. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. (1) Магазин Только курс * Только бронирование Только личная комната (у стойки 7 мест) ■ 13: 00-17: 00 Сезонные суши и закуски 10 000 йен ~ ■ 17: 00-22: 00 Сезонные блюда из рыбы и саке от 20000 иен (2) Доставка суши (доставка) ■ 12 видов суши в ассортименте по 24 шт. 15 000 иен. ■ 12 видов специальных суши по 24 шт., 20 000 иен. Отдельная стоимость доставки (3) Банкетное питание (суши в командировке) ■ Закуски и суши 10 000 иен на человека. Принимается из 4 порций Отдельные дорожные расходы Бронирование и запросы принимаются на LINE DM. У LINE URL есть ссылка внизу раздела сводки Youtube. (Если у вас нет LINE, свяжитесь с нами в Twitter / Instagram.) ■ Адрес магазина 1-6-4 Сибуя, Сибуя-ку, Tokyo SEIKO Building 1F ■ ЛИНИЯ ВАТАРИ https://line.me/R/ti/p/%40182vttln (При бронировании сообщите нам свое имя, желаемую дату и время, а также количество человек.) -TAGS- Как обращаться Кефаль karasumi Как приготовить karasumi японская еда японская еда суши сашими Магазин открылся в октябре 2020 года. Бронирование можно сделать из LINE