Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Estasiante CREMA ai FRUTTI di BOSCO🍓EASY RECIPE ... WILD BERRIES CREAM🍇CREMĂ de FRUCTE SĂLBATICE.. в хорошем качестве

Estasiante CREMA ai FRUTTI di BOSCO🍓EASY RECIPE ... WILD BERRIES CREAM🍇CREMĂ de FRUCTE SĂLBATICE.. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Estasiante CREMA ai FRUTTI di BOSCO🍓EASY RECIPE ... WILD BERRIES CREAM🍇CREMĂ de FRUCTE SĂLBATICE..

Questa crema è ottima per farcire le torte, bignè, rotoli ecc..ecc.. È veramente deliziosa e merita ASSOLUTAMENTE di essere provata. INGREDIENTI: 250 gr di MASCARPONE 200 ml di PANNA 35 gr di ZUCCHERO A VELO 200 gr di PUREA di FRUTTI di BOSCO Preparazione della purea: Si può preparare sia con frutti freschi che congelati. Frullare il tutto, aggiungere 2 cucchiai di zucchero e far bollire per circa 3/5 minuti. Setacciare il tutto, per togliere i semini ed eventuali bucce, e lasciare raffreddare. ========================================================================== This cream is excellent for filling cakes, cream puffs, rolls etc..etc .. It is truly delicious and ABSOLUTELY worth a try. INGREDIENTS: 250 gr of MASCARPONE 200 ml of CREAM 35 gr of VELO SUGAR 200 gr of WILD BERRIES PUREE Preparation of the puree: It can be prepared with both fresh and frozen fruits. Blend everything, add 2 tablespoons of sugar and boil for about 3/5 minutes. Sift everything, to remove the seeds and any skins, and let it cool. =========================================================================== Această cremă este excelentă pentru umplerea prăjiturilor, a pufurilor de cremă, a rulourilor etc. etc. Este foarte delicioasă și merită ABSOLUT de încercat. INGREDIENTE: 250 gr de MASCARPONE 200 ml de FRIȘCĂ 33 % 35 gr de ZAHĂR PUDRĂ 200 gr de PUREE de FRUCTE SĂLBATICE Pregătirea piureului: Se poate prepara atât cu fructe proaspete, cât și cu fructe congelate. Se amestecă totul, se adaugă 2 linguri de zahăr și se fierbe aproximativ 3/5 minute. Cerneti totul, pentru a indeparta semintele si eventualele piei, şi lăsăm să se răcească. =========================================================================== Этот крем отлично подходит для начинки тортов, слоек с кремом, булочек и т. Д. Это действительно вкусно и АБСОЛЮТНО стоит попробовать. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр МАСКАРПОНЕ 200 мл СЛИВКИ 33 % 35 гр САХАРНАЯ ПУДРА 200 гр ПЮРЕ ИЗ ДИКИХ ЯГОД Приготовление пюре: Его можно готовить как из свежих, так и из замороженных фруктов. Все перемешать, добавить 2 столовые ложки сахара и варить около 3/5 минут. Просейте все, чтобы удалить семена и кожицу, и дайте остыть. ===========================================================================

Comments