У нас вы можете посмотреть бесплатно Come sfilettare lo sgombro или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Lo chef Mattia Borroni ci spiega come sfilettare lo sgombro. Prendere lo sgombro, facendolo eviscerare in pescheria. Se lo avete intero con un coltello o forbice andate dall'ano alla gola e con un dito togliete le budella e le branchie. Con un coltello affilato e con lama sottile prendete la pinna e fate un taglio a 45° dalla pinna fino alla testa. poi ci spostiamo col coltello sulla traiettoria della nostra lisca. Non fare taglietttini, ma fare un taglio preciso e netto.