У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Ванильно-йогуртовый" часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт «Ванильно-йогуртовый» Тесто ✅ 200 г муки в/с ✅4 яйца ✅150 г сахара ✅150 г молока ✅80 г сливочного масла ✅4 г разрыхлитель ✅3 г соды ✅ванилин Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной объемной массы, лопаткой вмешать муку с содой и разрыхлителем, аккуратно влить горячее молоко с маслом.Разлить тесто на три коржа диаметром 18 см, выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20 минут. Суфле ✅560 г йогурта(280г+280) ✅200 г сливки 33-35% ✅30 г сахара ✅16 г желатина(8г+8г)(1:5 вода) ✅150 г малины свежей ✅150 г голубики ✅ванилин Желатин залить холодной водой, растопить и ввести в йогурт комнатной температуры, холодные сливки взбить с сахаром (30 г) и добавить к йогурту, разделить на две части ,в одну часть добавить малину, в другую голубику. Собрать торт:корж, 1 часть суфле с малиной, корж, 2 часть суфле с голубикой ,корж. Крем для выравнивания ✅100 г сливок 33-35% ✅60 г сахара ✅400 г творожного сыра ✅ванилин Все холодные ингредиенты погрузить в чашу миксера и взбить до однородного плотного состояния. Вес готового торта 2,5 кг . УДАЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💐💐💐 Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой: http://konditer-lobacheva.online Инстаграм школы: / konditer.school Инстаграм эксперта онлайн школы: / ksushalobacheva ВКонтакте: https://vk.com/ksushalobacheva Для коммерческих запросов: [email protected] Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой. Практикующий кондитер с 18 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания». На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах более 1000 учеников, как новичков, так и продвинутых кондитеров, успешно прошли свое обучение.