Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый простой рецепт ПАКЛАВЫ в мире | Десерты | Ид особенный ⭐ в хорошем качестве

Самый простой рецепт ПАКЛАВЫ в мире | Десерты | Ид особенный ⭐ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый простой рецепт ПАКЛАВЫ в мире | Десерты | Ид особенный ⭐

Этот рецепт пахлавы настолько прост, что с ним справится любой. Он хрустящий снаружи, влажный внутри и не слишком сладкий! Идеально подходит для приготовления заранее в качестве десерта для многих гостей. На самом деле я хотел опубликовать видео к Празднику сахара (Ид аль-фитр), но он также очень хорошо сочетается с предстоящим Праздником жертвоприношения (Ид аль-Адха). В отличие от того, что принято в пекарнях и в розничной торговле, я использую для начинки пахлавы смесь фундука и миндаля. При желании вместо них можно использовать обычные грецкие орехи или фисташки. Вы можете легко приготовить топленое масло, необходимое для пахлавы, самостоятельно. Лучше всего снимать белые частицы, плавающие на жире (оставляющие темные пятна на пахлаве), ложкой или выливать жир через очень мелкое сито. К сожалению, фильтрация с помощью кофейного фильтра работает не так хорошо. Чтобы иметь возможность лучше оценить, сколько теста вам нужно уложить друг на друга для одной секции, вы можете либо взвесить тесто, либо разделить его на порции одинакового размера на глаз. Тогда вам не придется беспокоиться о том, когда пора посыпать тесто орехами во время ламинирования. Последние несколько слоев теста всегда должны быть целыми кусками. ____________________ 💖 Если вам понравился мой рецепт, буду признательна, если вы: ⭐ поставить лайк этому видео, ⭐ поделись с друзьями ⭐ и/или хотя бы комментарий со смайликом. Это небольшое усилие для вас, но очень важное для развития моего канала. Спасибо заранее! 💖 Вы можете БЕСПЛАТНО подписаться на мой канал здесь:    / selmasrecipesde   💖 Хочешь угостить меня кофе ☕? Или просто поддержать мой канал? Тогда загляните сюда: https://www.paypal.com/donate/?hosted... 🎁Здесь вы можете найти рекомендации по продуктам и множество идей для подарков *: 🛒https://www.amazon.de/shop/selmasrecipes Рекомендации по продуктам/партнерские ссылки: Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3: https://amzn.to/3NyCTKX Юфка для пахлавы: https://amzn.to/46ct7pY Вода цветов апельсина: https://amzn.to/3CCcKFG Розовая вода: https://amzn.to/42H3efj Разноцветные мерные ложки: https://amzn.to/3wSGBGw 🎬🎥Мое видеооборудование: Камера: https://amzn.to/3wQFc34 Объектив 1: https://amzn.to/327ijgw Объектив 2: https://amzn.to/3FlEFsV *Партнерские ссылки: покупая по партнерским ссылкам, вы поддерживаете мой канал, так как я получаю небольшую комиссию от Amazon. Никаких дополнительных затрат для вас! ❌❌❌❌❌ Если вам так нравятся мои рецепты, что вы копируете их и публикуете на своем канале (или в других учетных записях в социальных сетях), то, пожалуйста, будьте ЧЕСТНЫМИ и ссылайтесь на мой канал в своем видео (посте в социальной сети) и дайте ссылку на мой канал в своем описание видео (добавьте к посту тег @selmasrecipes). За публикацией каждого моего видео стоит огромный труд! ❌❌❌❌❌ 🎵 Музыка, которую я использую (вне фонотеки) в своих видео: epicзвук.com/referral/n4gjww _______________ 👩‍🍳 Ингредиенты для формы для выпечки диаметром 26 см (10 дюймов): Для сиропа: 🔸 1 стакан (250 мл) воды 🔸 2 стакана (500 г) сахара 🔸 Сок ½ лимона 🔸 2 чайные ложки апельсиновой или розовой воды (по желанию) 🔸 1-2 дольки лимона Для ореховой смеси: 🔸 1 стакан (130 г) миндаля (как вариант: грецкие орехи или фисташки) 🔸 1 стакан (130 г) фундука (альтернатива: грецкие орехи или фисташки) 🔸 4 чайные ложки (2 пакетика) ванильного сахара Помимо этого: 🔸 12 столовых ложек (170 г) топленого масла (альтернативно: гхи) 🔸 17 фунтов (480 г) листов юфки для пахлавы 🔸 1¾ (400 мл) взбитых сливок (чтобы пахлава получилась очень хрустящей, смажьте листы теста растопленным сливочным маслом) Выпекать при температуре 175°C на обычном огне (155°C в конвекционном режиме) около 30 минут. Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от духовки! __________ Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments