Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Обалденные кабачковые оладьи! Всего один ингредиент полностью меняет вкус блюда… | Appetitno.TV в хорошем качестве

Обалденные кабачковые оладьи! Всего один ингредиент полностью меняет вкус блюда… | Appetitno.TV 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Обалденные кабачковые оладьи! Всего один ингредиент полностью меняет вкус блюда… | Appetitno.TV

  / appetitno.tv   Обалденные кабачковые оладьи! Всего один ингредиент полностью меняет вкус блюда… | Appetitno.TV Кабачковые оладьи приготовленные по этому рецепту получаются настолько нежными и вкусными, что тают во рту. Рекомендуем подавать такие оладьи из кабачков с сметанно-чесночным соусом. Уверяем вас, это замечательное блюдо для всей семьи, оценят все, от мала до велика. Ингредиенты: 400 г кабачков 1 луковица 1 яйцо ½ ч.л. разрыхлителя 50 г муки 100 г брынзы 30 г петрушки 30 г укропа 1 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 200 г сметаны 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте 1 ч.л. соли и оставьте на 15 минут чтобы кабачки пустили сок. 2. Выжмите руками весь сок из кабачков и добавьте мелко нарубленный укроп, петрушку и лук, 1 яйцо, 100 г брынзы (натереть на терке), 50 г муки и ½ ч.л. разрыхлителя. Перемешайте все ингредиенты. 3. На сковороде с раскаленным оливковым маслом, пожарьте кабачковые оладьи, выкладывая по одной ложке кабачковой смеси. Оладьи надо жарить с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки оливкового масла. 4. За это время приготовьте соус: смешайте 200 г сметаны с раздавленным чесноком. 5. Приятного аппетита! Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook:   / appetitno.tv   Instagram:   / appetitnotv   Время подготовки: 15 минут Время жарки: 20 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео, Число порций: 4

Comments