У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт мини мандзю в подарок или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мини Манджу 1. Взбить яйца, добавить сахар и соль и перемешать 2. Добавляем растопленное масло и сгущенку и перемешиваем 3. Поместите в пароварку и перемешайте, пока сахар не растворится. 4. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и перемешать, как будто нарезая лопаткой. 5. Собрать скребком, завернуть и убрать в холодильник на час. 6. Разомните осадок и разделите его на 25 г каждый, чтобы он получился круглым (накройте полиэтиленом, чтобы избежать высыхания). 7. Подсыпьте еще муки и замесите тесто, чтобы оно стало однородным. 8. Разделить тесто на 20 г и накрыть пленкой. 9. Сформируйте из теста круг и распределите его, затем добавьте осадок и аккуратно растяните тесто, чтобы завернуть его. 10. Хорошо защипнуть концы, свернуть их в круг и выложить на противень. 11. Слегка прижать тесто 12. Нанесите кисточкой желток + молоко и сверху посыпьте семенами черного кунжута и подсолнуха. 13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 14-15 минут. Мини Манджу 1 яйцо (55 г) 50 г сахара 1 г соли 12 г растопленного несоленого сливочного масла сгущенное молоко 35г 170 г мягкой муки 3 г разрыхлителя Паштет из белой фасоли 400г 1 желток 1/2 чайной ложки молока Соответствующее количество черного кунжута Достаточное количество семечек подсолнуха