У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何製作傳統港式燒味 燒乳豬 燒腩仔|佐敦老字號 Hong Kong Style Siu Mei - Roast Suckling Pig & Crispy Pork Belly или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
佐敦老字號燒臘舖新合成,賣燒肉堅持只賣燒腩仔而唔賣其他部位,為的是豬腩肥瘦相間口感最好。製作工序亦繁複,荷蘭豬腩經滾水浸泡、汆水、於近骨位𠝹出坑紋及塗抹香料鹽後先可放入太空爐焗,燒的過程仲要兩次取出鬆針、刮走黑色的焦位及用刷掃上油先得,燒好後嘅燒腩仔就可6小時外皮都keep住脆卜卜。 新合成燒臘飯店 地址:佐敦廣東道589號B1-B2號舖 #港食記 #佐敦 #新合成 #燒腩仔 #乳豬 更多食物製作影片 • 如何製作香港街頭小食 雞蛋仔 格仔餅 How to make Hong K... • 如何製作端午節手工糉 | How to make Dragon Boat ... • 如何製作香港平民美食 清湯腩 | How to make Hong Kon... • 長沙灣四喜麵包西餅60cm巨型牛角包|香港美食 60cm Giant Cr... • 如何製作大坑民聲冰室名物肉餅山|香港美食 Steamed Pork Pat... 想知更多食物製作過程,即刻Follow《港食記》 / @kongfoodkee / kong.food.kee