У нас вы можете посмотреть бесплатно Печём творожное печенье | прямой эфир ВкусВилл или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт очень простой, а все ингредиенты мы собрали для вас в подборке — сможете сразу добавить их в корзину и заказать: https://vkusvill.ru/?share_basket=111... ▫ ванильный сахар Dr.Oetker — 8 г ▫ разрыхлитель теста Dr.Oetker — 10 г ▫ творог — 250 г ▫ масло сливочное — 120 г ▫ мука — 200 г ▫ сахар — 60 г 1. Перетереть сахар с маслом, добавить творог. Это можно сделать с помощью миксера или вилки (достаньте масло за полчаса до того, как начнете готовить). 2. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в творог за несколько приемов. 3. Замесите тесто. Долго вымешивать не нужно, просто соедините все ингредиенты в шар. Тесто останется слегка липким — это нормально. 4. Чтобы тесто лучше раскатывалось, его можно убрать ненадолго в морозилку или холодильник. 5. Раскатайте тесто до толщины в 4–5 мм. 6. С помощью стакана, или формы вырежьте кружочки диаметром 10 см. 7. Соедините обычный сахар с ванильным. Одной стороной обмакните печенье в сахар, слегка прижимая, сверните кружочек теста сахаром внутрь и снова обмакните в сахар полученную половинку. Опять сверните и снова обмакните в сахар полученную четвертинку. 8. Выложите печенье на противень сахаром вверх и немного прижмите: при выпечке оно может раскрыться. Выпекайте на 190 градусах 10–15 минут. После 10 минут следите за печеньем, чтобы оно не зарумянилось слишком сильно. 9. Дайте печенью полностью остыть.