Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【泰式豬頸肉】簡簡單單|家常小菜【Good Cook Channel 好煮播】 в хорошем качестве

【泰式豬頸肉】簡簡單單|家常小菜【Good Cook Channel 好煮播】 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【泰式豬頸肉】簡簡單單|家常小菜【Good Cook Channel 好煮播】

#泰式豬頸肉 #豬肉 #好煮播 【泰式豬頸肉】簡簡單單|家常小菜【Good Cook Channel 好煮播】 泰式豬頸肉惹味又開胃,配上秘製酸辣汁吃一流,快來看看吧~~ ~食譜~ 材料: 豬頸肉 1片(約300克) 醃料: 老抽 1湯匙 生抽 1湯匙 魚露 1湯匙 黑糖 1湯匙 蒜蓉 1湯匙 乾蔥頭 1湯匙 胡椒粉 1/2茶匙 芫荽 1湯匙 檸檬葉 1片(切碎) 香茅 1/2枝 (拍扁) 醬汁: 青檸汁 4湯匙 魚露 1湯匙 砂糖 2湯匙 泰式辣椒粉 1茶匙 指天椒 1隻(切碎) 芫荽 1湯匙 乾蔥頭 1湯匙 檸檬葉 1片(切碎) 做法: 1. 先把豬頸肉洗乾淨後印乾 2. 然後將所有醃料拌勻後將豬頸肉放入醃5小時 3. 將焗爐調至180℃預熱15分鐘,把豬頸肉放入焗爐焗5分鐘,之後拿出翻轉再焗5分鐘,取出後切件 4. 再將所有醬汁材料拌勻,伴碟便成 更多食譜推介 ►► https://goodcookchannel.com/ 【港式蛋撻】:https://bit.ly/2X9Qamx 【薯仔牛柳粒】:https://bit.ly/2U8GjfG 【日式芝士蛋糕】:https://bit.ly/3lMjHg7 【番茄肉碎湯飯】:https://bit.ly/3s0ZhkG 【火腿粟米蛋炒飯】:https://bit.ly/3s4usvm 【好煮播Facebook粉絲頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33hVzGL 【Follow好煮播Instagram專頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33mBOxU #料理 #煮食 #食譜 #自家製

Comments