Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Печенье с 6 вкусами, готовим все сразу l Эрл Грей, Шоколад, Матча, Сыр, Тыква, Полынь в хорошем качестве

Печенье с 6 вкусами, готовим все сразу l Эрл Грей, Шоколад, Матча, Сыр, Тыква, Полынь 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Печенье с 6 вкусами, готовим все сразу l Эрл Грей, Шоколад, Матча, Сыр, Тыква, Полынь

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная поддержка в создании контента! Всем привет! Сегодня я применил вкусный базовый рецепт масляного печенья, который я опубликовал в прошлом году, Я сделала сразу 6 вкусов печенья. Если вы хотите перейти от основных файлов cookie к конкретным ароматизированным, Обычно это делается путем замены около 10% муки порошкообразными ингредиентами, такими как какао или порошок маття и т. д. На самом деле каждый вкус имеет свою характеристику или интенсивность вкуса. Поэтому оптимальное соотношение ингредиентов порошка лучше всего подтверждается тестированием. найти самое вкусное соотношение Пробуя каждый вкус, я постепенно меняла количество порошкообразных ингредиентов и муки. Надеюсь, этот рецепт будет вам полезен :) ▶Ингредиенты (примерно от 20 до 25 печений каждого вкуса — может варьироваться в зависимости от размера формочки для печенья!) [печенье Эрл Грей] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 90 г муки общего назначения 2 г листьев чая Эрл Грей [Сырное печенье] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 70 г муки общего назначения 30 г сырного порошка 8 г порошка сыра пармезан [Тыквенное печенье] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 73 г муки общего назначения 20 г тыквенного порошка (порошок кабоча) [Шоколадное печенье] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 75 г муки общего назначения 12 г какао-порошка [печенье матча] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 80 г муки общего назначения 6 г порошка матча [полынное печенье] 50 г несоленого сливочного масла 32 г сахарного песка 15 г яиц 1,5 г разрыхлителя 1 г ванильного экстракта Соль Щепотка соли 78 г Универсальный 7 г порошка полыни 1) Слегка взбить сливочное масло комнатной температуры. 2) Добавьте сахар и соль и слегка перемешайте ручным миксером, пока цвет не станет немного светлее. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. 4) Просейте муку и другие порошкообразные ингредиенты и смешайте их в один ком. 5) Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги или тефлоновыми листами и раскатайте его до толщины 3 мм. 6) Оставить в холодильнике или морозильной камере, пока не затвердеет. * Если у вас есть время, в идеале лучше оставить не менее 2 часов в холодильнике, а не в морозильной камере. 7) С помощью формочки для печенья вырежьте из теста желаемую форму. 8) Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 10-12 минут. (Я использовал Wizwell Enhance Oven) * Unox/Smeg/Gierra и т. д. Конвекционная печь: выпекать при температуре 160 градусов Цельсия в течение 10 минут. *Хранение: можно хранить около 5 дней в герметичном контейнере с влагопоглотителем при комнатной температуре. При хранении в морозильной камере он может храниться около 1 месяца. Тесто для печенья можно хранить в морозилке 2-3 месяца. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments