У нас вы можете посмотреть бесплатно Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - сливочный сыр из 2 ингредиентов в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. Сделать сливочный сыр в домашних условиях можно очень просто и быстро. Понадобится всего 2 ингредиента – сметана и молоко. Рецепт удачный, сливочный сыр получается нежный, мягкий и очень вкусный. Такой сыр можно использовать для приготовления соленых закусок или десертов, крема для тортов. Сливочный сыр, сделанный дома, получается намного дешевле, нежели купленный в магазине. 🍦Источник рецепта телеграм-канал журнала Люблю готовить. У них есть ещё много интересных рецептов от их читателей: https://t.me/gotovteua 👇 Рецепт в письменном виде ниже. 👍 Для помощи Вооруженным Силам Украины: https://bank.gov.ua/ua/about/support-... Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы сделать сливочный сыр: Сметана 20% - 400 г Молоко – 100 г Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – ¼ ч.л. Сахар – ½ ч.л. 1. Перемешать метану с молоком. Поставить на огонь и нагревать до очень горячего состояние, но не до кипения (до температуры 75 °C). 2. Добавить лимонный сок, перемешать, нагревать на маленьком огне несколько минут. Добавить сахар и соль. Не кипятить. Выключить огонь. Дать сыру постоять 5 минут. 3. На дуршлаг положить льняное полотенце или несколько слоев марли, или несколько бумажных полотенец. Вылить сливочный сыр. 4. Дать сыворотке полностью стечь. Поставить в холодильник на 2-4 часа. #сыр #сливочныйсыр #кремсыр *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски