Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный и легкий рецепт: Томатный соус с перцем капиа в банке! - Шеф Пол Константин в хорошем качестве

Вкусный и легкий рецепт: Томатный соус с перцем капиа в банке! - Шеф Пол Константин 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусный и легкий рецепт: Томатный соус с перцем капиа в банке! - Шеф Пол Константин

Приглашаю вас посмотреть вкусный и легкий рецепт томатного соуса с перцем капиа, который вы можете сохранить в банках, чтобы наслаждаться вкусом лета в течение всего года. Этот вкусный соус идеально подходит для добавления свежести и вкуса томатов и перца капиа в любое из ваших блюд. Чтобы приготовить этот соус, вам не нужны продвинутые кулинарные навыки, а ингредиенты просты и легко доступны. Мы начнем с зрелых, сладких и сочных томатов, которые мы сочетаем с перцем капиа, чтобы получить взрыв вкусов и цветов. Соус идеально приправлен ароматными травами и чесноком, что делает его подходящим для разнообразных блюд, от пасты и пиццы до гриля и сэндвичей. То, что делает этот рецепт особенным, - это способ, которым мы можем сохранить вкус лета в банках, чтобы наслаждаться им даже в холодное время года. Здесь вы найдете все необходимые шаги для размещения соуса в банках и его хранения в оптимальных условиях, чтобы сохранить свежесть и подлинный вкус. Так что, если вы хотите добавить свежесть и богатые ароматы в ваше меню на протяжении всего года, не пропустите этот легкий и вкусный рецепт. Давайте начнем и привнесем вкус лета в вашу кухню! Ингредиенты для рецепта томатного соуса с перцем капиа в банке, ниже в описании, а пошаговый рецепт томатного соуса с перцем капиа в банке, в видео. Шеф Пол Константин желает вам приятного аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для томатного соуса с перцем капиа в банке: - 3 кг томатов; - 2 кг перца капиа; - 2 головки чеснока; - 150 мл оливкового масла; - 3 чайные ложки морской соли; - 1 столовая ложка сушеного тимьяна; - 1 столовая ложка сушеного базилика; - 8-10 г сахара; - 1 щепотка острого перца; - 1 чайная ложка перца; - 5 листьев сельдерея; - 3 гриба шампиньонов; Томаты и перец готовят в духовке при 180 градусах, около часа, затем варят мякоть овощей вместе со специями на умеренном огне в течение 2 часов. Полученный соус измельчают, затем помещают в бутылки или стерилизованные банки при 150 градусах в течение 10-15 минут, и оставляют остывать в течение 2-3 дней. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Facebook:   / sefpaulconstantin1   Instagram: Если у вас есть вопросы о рецепте, оставьте мне комментарий, и я обязательно отвечу! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ЛАЙК, это необходимо для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбающееся лицо. Это не сложно для вас, но это огромная мотивация для меня! Подпишитесь:    / Șefpaulconstantin   Уже подписались? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! Автор, Камера & Редактор: Пол Константин #ȘefPaulConstantin #консервы #томатныйсоус

Comments