У нас вы можете посмотреть бесплатно 娘惹风味亚叁鱼 Nyonya-Style Asam Fish | 香香厨房 Hiong's Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
今天为大家带来一道超级下饭的亚叁鱼! 不喜欢红鲷鱼的朋友,可以换成甘榜鱼或马鲛鱼哦! 亚叁鱼 食材 红鲷鱼 半条 羊角豆 6条 番茄 1粒 姜花 半支 香茅 1支 辣椒糊 一碗 大葱 半粒 峇拉煎 20g 咖喱粉 1汤匙 亚叁膏 2大匙 叻沙叶 1把 水 3碗 调味料 糖 3茶匙 盐 1.5茶匙 香菇精 1/2茶匙 生抽 1/2汤匙 辣椒糊 食材 辣椒干 25g 大葱 1/2粒 葱头 5粒 蒜头 3粒 香茅 1支 姜花 半支 用四汤匙油炒香辣椒糊并加入两茶匙糖 Asam fish Ingredients 1/2 Red snapper 6 Lady finger 1 tomato 1/2 Torch ginger flower 1 lemongrass 1 bowl Chili paste 1/2 red onion 20g Belacan 1 tbsp curry powder 2 big tbsp tamarind paste (Asam Jawa) One bunch of laksa leaf 3 bowls Water Seasonings sugar 3tsp Salt 1.5tsp Seasoning powder 1/2 tsp Light soy sauce 1/2tbsp Chili paste Ingredients 25g Dried Chili 1/2 red onion 5 onion 3 Garlic 1 lemongrass 1/2 torch ginger flower Stir fry Chili paste with 4 tbsp of oil and add in 2tsp of sugar