У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Запеченный сырный пирог ] Шеф-повар Патисье научит вас или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я готовлю влажный и воздушный запеченный чизкейк. Нажмите здесь, чтобы стать участником канала Масаёси Исикава / ishmas Моя утварь и ингредиенты: Endo Shoji Commercial Pound Mold Small Ulster Made in Japan WPU13003 https://amzn.to/3AqzlW1 (Эта форма немного отличается от той, что используется в видео, но может быть использована таким же образом). White Thumb Ulster Pound 180 https://amzn.to/3yowMRs (Такой же, как использованный в видео, но в комплекте два). Yotsuba Dairy Hokkaido Yotsuba Butter - Salt Free 450g https://amzn.to/3tFApSx Valrhona Fave Opalis 150g https://amzn.to/3Rgr4tw Taylor & Courage Vanilla Bean Paste 50g https://amzn.to/3IjgZbo 0:00 О запеченном чизкейке 0:38 Ингредиенты 1:07 Подготовка формочек 2:31 Размягчить сливочный сыр 2:54 Приготовление заварного крема 5:11 Соедините сливочный сыр и заварной крем 5:55 Добавьте лимонный сок 6:20 Взбить безе 7:16 Соединить безе и готовое тесто 7:49 Выпечка 9:19 Развернуть и нарезать 10:10 Ешьте 11:56 Рецепт Ингредиенты. [Запеченный чизкейк]. 1 фунтовая форма для торта (18 см) 200 г сливочного сыра 145 г молока 50 г яичного желтка 0,3 г ванильной пасты 30 г сахара 8 г кукурузного крахмала 30 г несоленого сливочного масла 15 г белого шоколада 10 г лимонного сока 45 г яичного белка 30 г сахара Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- Приведенный выше URL-адрес ссылки на продукт использует ссылку Amazon Associate. Для кондитеров естественно делать вкусные и красивые торты. Однако, вряд ли это идеальный торт для любимого человека. Я научу вас готовить торты для ваших близких так, чтобы вы не потерпели неудачу. После 8 лет обучения в отеле New Otani в качестве шеф-кондитера, шеф-кондитера, менеджера фабрики, инструктора профессионального училища, высшей награды конкурса, планирования продукции, брендинга и т.д. Именно шеф-кондитер обучает таким вещам. Он проработал шеф-кондитером бренда macaron "Gramo Woodies" в Кобе пять с половиной лет, в октябре 2018 года вышел на пенсию и начал работать свободным кондитером. В настоящее время в качестве советника компании он занимается совершенствованием управления, разработкой продукции и т.д., помогает в развитии магазинов, проводит семинары и т.д. В марте 2021 года GOLD WELL открылся в городе Наха, Окинава. Люблю архитектуру и танцы в спортзале (в перерывах). Пьера Пьер Ко, Лтд. Генеральный директор Шеф-патисье Масаёси Исикава https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Кондитер учит сладостям, которые не подведут https://sweets-design.com/ #кондитер #рецепт