Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Меню ифтара за 1 час 🍽️😋 Экономично и просто ✅

Мы придумали отличное, практичное и экономичное предложение для тех, кто хочет приготовить меню ифтара за 1 час! Мы уверены, что вам понравятся 4 ложки супа, которые согреют вас, запеченная паста с соусом бешамель, которая оставит след в вашем вкусе, и кипрские фрикадельки, которых очень много с очень небольшим количеством фарша. Приготовление супа из 4 ложек Прежде всего положите в сито 1 столовую ложку красной чечевицы и 1 столовую ложку зеленой чечевицы. Возьмем 1 столовую ложку риса и 1 столовую ложку булгура. Хорошо промываем наши бобовые в большом количестве воды. Затем поместим промытые и осушенные бобовые в кастрюлю с супом. Добавим 7 стаканов горячей воды и хорошо перемешаем. Дадим бобовым вариться, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. С другой стороны, чтобы приправить суп, добавьте в миску 1 стакан йогурта, 1 столовую ложку муки, 1 яичный желток и 1 чайную ложку лимонного сока и перемешайте венчиком. Возьмем половник воды из кипящих бобовых. Медленно добавим подготовленную нами приправу и еще раз перемешаем. В кипящий суп потихоньку добавим приготовленную нами приправу и помешиваем до повторного закипания. Для соуса супа растопим 2 столовые ложки сливочного масла в подходящей кастрюле. Добавьте в растопленное масло 1 столовую ложку мяты, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку порошка красного перца и перемешайте. Медленно выливаем приготовленный нами соус в кипящий суп и хорошо перемешиваем. Затем, наконец, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте. Наш хорошо перемешанный суп готов к подаче. Приятного аппетита! Приготовление запеченных макарон с соусом бешамель Чтобы отварить макароны, добавьте в большое количество кипящей воды 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли. Добавив 1 пачку макарон для запекания, оставим макароны вариться. Растопим 100 грамм сливочного масла в подходящей для соуса бешамель кастрюле. После того, как масло растает, добавим полстакана муки. Дать обжариться, постоянно помешивая, пока не исчезнет запах муки. Затем добавим 3,5 стакана молока, медленно перемешивая. На этом этапе будем внимательно постоянно помешивать, чтобы не было комочков и не включать плиту на слишком сильный огонь. Добавьте в соус, который начинает густеть, 1 чайную ложку соли и еще раз перемешайте. Снимаем отваренные макароны с плиты, сливаем воду, а затем перекладываем в глубокую миску. Полим макароны приготовленным нами соусом бешамель. Добавьте 250 граммов раскрошенного белого сыра, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте все ингредиенты. Смажем дно моего большого прямоугольного противня или любой формы для выпечки примерно такого же размера маслом. Тогда давайте передадим мне в долг смешанную пасту с соусом бешамель. Посыпав сверху примерно 250 граммами тертого сыра чеддер, запекаем в разогретой до 200°С духовке около 30 минут. По истечении времени наши макароны, запеченные в духовке, будут готовы к подаче. Подавать его можно, нарезав, дождавшись достижения первой температуры. Приятного аппетита! Приготовление кипрских фрикаделек Сначала очистим от кожуры 4–5 картофелин. Затем натираем его на мелкой стороне терки. Натерев весь картофель, выжмем из картофеля сок, взяв его в ладони. Затем переложим наш картофель в подходящую миску. Добавим 250 грамм фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек раскрошенных сухарей, 1 тертую луковицу, 1 чайную ложку тмина, половину чайной ложки мяты и 1 чайную ложку соли, затем мелко нарезанную петрушку и хорошо разминаем руками. Консистенция нашей смеси для фрикаделек может варьироваться в зависимости от количества используемого картофеля. При необходимости можно добавить немного панировочных сухарей. Возьмем кусок приготовленной нами смеси для фрикаделек и придадим ему форму, раскатывая руками. Если на этом этапе слегка смочить руки, фрикадельки легко сформируются, не прилипая к рукам. Наливаем большое количество масла в глубокую сковороду или кастрюлю. Внимательно проверив, горячо ли масло, приступим к обжариванию наших котлет. Выложим готовые фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло, и продолжим готовить все фрикадельки одну за другой. Наши кипрские фрикадельки готовы к подаче горячими. Приятного аппетита!

Comments