У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим чахохбили - вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подпишись на группу VK: https://vk.com/cook_mom_cook Подпишись на канал в Дзене: https://dzen.ru/cook_mom_cook - Куриные ножки, крылья, бедра (можно готовый набор для чахохбили) - 800 гр - Лук - 1 крупный/ 2 средних - Болгарский перец - 1 крупный - Чеснок - 2 зубчика - Томаты - 3 шт - Томатная паста - 1 ст л - Соль, перец, хмели-сунели Курицу обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, достаем, на этом же масле обжариваем лук, нарезанный кольцами до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками и обжариваем ещё 5 мин. Добавляем соль, перец, специи, томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Возвращаем курицу в сковородку. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кубиками. Закрываем крышкой и тушим 1-1,5 ч. Периодически курицу переворачиваем. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита 😋