У нас вы можете посмотреть бесплатно ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с МЯСОМ. Проверенный временем рецепт/Shortcrust with meat/Murba pasteĉo viando или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔴Дорогие друзья! В связи с тем, что размещать и просматривать ролики на YouTube'е тем, кто живёт на территории России, стало довольно сложно, я открыла канал на Telegram. Туда я перенесу весь материал, опубликованный здесь. Те из вас, кто хочет со мной остаться - присоединяйтесь. На YouTube'е я продолжу выкладывать ролики по мере возможности. Данный YouTube-канал я не закрываю. Но в Telegram и на Яндекс-Дзене они будут появляться быстрее. Мои каналы: • Telegram: https://t.me/s_pechenkina • Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/pechenkina 🔴 **************************************** Этот пирог был всегда, как мне кажется. Я даже не помню, кто меня научил его печь. То ли мама, то ли на уроке домоводства в школе. В общем, сто лет назад)) Ингредиенты: Мука - 600 г Масло сливочное - 300 г Сметана - 200 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 1 яйцо+2 желтка+яйцо или желток для смазывания Соль - 1/4 ч.л. Начинка: Мясной фарш - 700 г Лук репчатый - 1 большая луковица Соль, перец - по вкусу Масло для обжаривания фарша. ———[English]——— Shortcrust with meat Ingredients: 600 g flour 300 g butter 200 g sour cream 10 g baking powder One egg + 2 yolks + egg or yolk for greasing 1/4 tsp salt Filling: 700 g minced meat 1 large onion Salt, pepper - to taste Oil for frying minced meat. ———[Esperanto]——— Murba pasteĉo viando Prenu: 600 g da faruno 300 g da butero 200 g da acida kremo 10 g da bakpulvoro Unu ovon + 2 ovoflavojn + ovonaŭ ovoflavon por ŝmiri 1/4 kulerojn da salo Farĉe: 700 g da farĉita viando 1 grandan cepon Salon, pipron - laŭguste Legomoleon por friti la viandan farĉon. ———[Deutch]——— Sandkuchen mit Fleisch Zutaten: 600 g Mehl 300 g Butter 200 g Sauerrahm 10 g Backpulver Ein Ei + 2 Eigelb + Ei oder Eigelb zum Bestreichen 1/4 TL Salz Füllung: 700 g Hackfleisch 1 große Zwiebel Salz, Pfeffer – nach Geschmack Öle zum Braten von Hackfleisch. Dear friends! Due to the fact that it has become quite difficult for those living in Russia to post and view videos on YouTube, I opened a channel on Telegram. I will transfer all the material published here there. Those of you who want to stay with me, are more than welcome to join me. I will continue posting videos on YouTube as soon as possible. I'm not closing this YouTube channel. But they will appear faster on Telegram and Yandex-Zen. My channels: • Telegram: https://t.me/s_pechenkina • Yandex-Zen: https://dzen.ru/pechenkina ———[Esperanto]——— Karaj geamikoj! Pro tio, ke fariĝis sufiĉe malfacile por tiuj, kiuj loĝas en Rusio, afiŝi kaj vidi filmetojn en Jutubo, mi malfermis kanalon ĉe Telegramo. Mi transmetos la tutan materialon publikigitan ĉi tie tien. Tiuj el vi, kiuj volas resti kun mi, bonvenu senhezite aliĝi al mi. Mi daŭre afiŝos filmetojn ĉe Jutubo kiel eble plej baldaŭ. Mi ne fermas ĉi-tiun Jutuban kanalon. Sed ili aperos pli rapide en Telegram kaj Yandex-Zen. Miaj kanaloj: • Telegramo: https://t.me/s_pechenkina • Yandex-Zen: https://dzen.ru/pechenkina ———[Deutch]——— Liebe Freunde! Da es für Menschen in Russland ziemlich schwierig geworden ist, Videos auf YouTube zu posten und anzusehen, habe ich einen Kanal auf Telegram eröffnet. Ich werde das gesamte hier veröffentlichte Material dorthin übertragen. Wer bei mir bleiben möchte, schließt sich mir an. Ich werde weiterhin so schnell wie möglich Videos auf YouTube veröffentlichen. Ich schließe diesen YouTube-Kanal nicht. Aber sie werden auf Telegram und Yandex-Zen schneller erscheinen. Meine Kanäle: • Telegramm: https://t.me/s_pechenkina • Yandex-Zen: https://dzen.ru/pechenkina 👇👇👇👇👇👇👇👇 ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - • ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. Вкуснейший рецеп... 2. Мясо, колбасы - • ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. ДВА СПОСОБА ЕЁ ПРИГ... 3. Первые блюда - • ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ЛАПША. Это очень вку... 4. Хлеб - • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ/WHE... 5. Блюда без выпечки - • ЗЕФИР ЛАВАНДОВО-ВИШНЁВЫЙ/Lavender-che... 6. Несладкая выпечка - • ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС. Просто и очень вкусн... 7. Сладкая выпечка - • Печенье "Пуговки" и кое-что ещё. / T... 9. Пряники - • ПРЯНИЧНЫЙ НАБОР "Мечты о море" 10. Заготовки на зиму - • АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛАВАНДОЙ И МЯТО... 11. Кексы - • ПРОСТЕЙШИЙ МОЛОЧНЫЙ КЕКС, который не ...