Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Панорамные треугольники с пушистым кремом и хрустящим тестом в хорошем качестве

Панорамные треугольники с пушистым кремом и хрустящим тестом 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Панорамные треугольники с пушистым кремом и хрустящим тестом

Материалы 500 г листьев крестоцветной блошки 200 г растопленного сливочного масла для спреда Материалы для крема 1 литр молока 250 г сахара 2 ванилина 4 крекера [ из крупных яиц] 100 г кукурузной муки 150 г сливочного масла 2 ванилина Ингредиенты для сиропа 800 г сахара 700 вод 1 палочка корицы 5 - 6 зубчиков половина лимона, его сок Казнь для сиропа В сотейник положите сахар, воду, палочку корицы, гвоздику, поставьте на средний огонь, немного помешивайте деревянной ложкой, а когда начнет закипать, добавьте лимонный сок и вытащите его из глаз вашей кухни, дайте ему хорошо остыть..... Казнь для крема В кастрюлю на медленном огне поместить 800 мл молока, половину сахара, пару раз перемешать и дать нагреться. Пока молоко нагревается, в миску поместить остальное молоко, сахар и немного перемешать венчиком, затем кукурузную муку, снова перемешать, пока она не растает, а затем яйца по одному. ...Затем понемногу вливайте горячее молоко в миску с кукурузным крахмалом, молоком, сахаром, яйцами и перемешивайте, пока все не впитается, затем перелейте обратно в кастрюлю и взбивайте до загустения. Как только крем начнет густеть, а вы поймете, когда он начнет пузыриться, добавьте ваниль, и все готово. Достаньте из глазка нашей кухни и положите холодное сливочное масло, которое у нас будет в холодильнике, оно у нас будет маленькими кусочками, так оно поможет нам легче растопить его в нашем креме, перемешайте, пока оно не растает{не украсть масло переложите его в миску и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы на ней не образовались корочки. дайте ему немного остыть снаружи, а затем поставьте в холодильник, чтобы он хорошо застыл} Когда наступит время выложить его в блинные треугольники, венчиком перемешать, чтобы он стал пушистым [ см. видео ]...... ----------there also a cold cream ready to go, that is sold in powdered form in pastry shops that you whip with cold water -------------- Как сделать треугольники Разогрейте духовку до 160 градусов...На противень положите антипригарную бумагу. Растопите масло. Раскройте листы большой стороной к нам, аккуратно разрежьте их по вертикали и положите полоски одну на другую, разрезая их посередине, если вы хотите, чтобы они были большими, или на три полоски, если вы хотите, чтобы они были меньше, накройте их влажным полотенцем, чтобы они не высохли. Возьмите половину листа и посыпьте кисточкой сверху, не касаясь листа, добавьте вторую половину сверху, снова посыпьте маслом и заверните, разрежьте пополам, Вы получите два треугольника, положите их в воронку [ я взяла ее у джамбо ] или, если у вас нет такой, вы можете использовать кусок антипригарной бумаги, разрежьте его на три части и сделайте шарики, так что когда они будут готовы, они останутся открытыми [ см. видео ]. Выпекайте их в течение четверти - 20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Когда они сварятся, достаньте их и окуните прямо в холодный сироп на 5 секунд, переворачивая со всех сторон, достаньте и положите на решетку, чтобы выпустить излишки сиропа. Когда они будут готовы, достаньте крем, который у нас есть в холодильнике, и взбейте его, чтобы он стал пушистым и наполнил треугольники панорамы, когда мы захотим их съесть в этот момент. В противном случае у вас есть взбитый крем, и вы держите его в холодильнике, у вас есть треугольники панорамы на тарелке, и когда вы хотите их съесть, вы наполняете их в этот момент, потому что если вы наполните их и съедите их в другое время, лист станет хрустящим, и он не будет хрустящим......... УДАЧИ.

Comments