Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Краснобархатный пирог. Супер легко. в хорошем качестве

Краснобархатный пирог. Супер легко. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Краснобархатный пирог. Супер легко.

*Пожалуйста, включите подпись для получения более подробной информации. Привет, я Джоконда. Это видео посвящено торту "Красный бархат". Рецепт Red Velvet неоднократно показывался на моем канале. Но этот тоже очень вкусный. Кроме того, это самый простой рецепт. Настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить. Пожалуйста верь мне. Тесто очень тонкое. Таким образом, вы должны разделить его на 2 формы для кекса и испечь его. Я пекла этот пирог в обычной духовке. Выходит максимально надежно. Верх выравнивать почти не нужно. При выпечке в аэрогриле верх неизбежно вздувается, а серединка лопается. Так, при его использовании верхнюю часть листа необходимо обрезать. В конвекционных печах верхняя полка относительно меньше подвержена воздействию ветра. Рекомендуется выпекать на верхнем слое, а температура будет ниже 150 ℃. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы побаловать себя, проверяя термометр духовки во время выпечки. Я делала масляный крем просто. После взбивания сливочного масла и сливочного сыра в завершение добавить сгущенное молоко и сахарную пудру. Добавила сгущенку, а зачем опять сахарную пудру? Сливочный сыр более влажный. Если вы добавите цельное сгущенное молоко, чтобы сделать его более сладким, масляный крем расслоится. Итак, оставшуюся сладость засыпаем сахарной пудрой. Однако, если вы добавите только сахарную пудру, она может полностью не растаять, поэтому вы почувствуете зернистость. Так что лучше использовать сгущенку правильно. Я думаю, что грубая глазурь довольно хороша для торта красный бархат. Если вам скучно, было бы неплохо добавить несколько лепестков красной розы. Почему бы тебе не сделать этот торт на День Святого Валентина? Способ такой простой, а вкус совершенно не необычный. Тогда удачной выпечки сегодня. Спасибо. ингредиент ♥︎ Торт Красный Бархат(⌀ 15cm) 140 г муки для выпечки (если мука общего назначения 120 г) 2 г какао-порошка 2 г разрыхлителя 2 г пищевой соды 2 г соли 160 г сахара 110 г растительного масла (без резкого вкуса и запаха) 1 яйцо (52 г) 120г сметаны 45 г горячего кофе 4 г ванильного экстракта 2~3 г красного пищевого красителя (жидкого) 2 г уксуса (без резкого вкуса или запаха) ♥︎Глазурь со сливочным сыром 220 г сливочного масла 80 г сливочного сыра 120 г сгущенного молока 40~60г сахарной пудры 2 г ванильной пасты -------------------------------------------------- --- 🎵Музыка предоставлена PRESIENTD BGM 🎵Трек: Rentree -    • [피아노 감성음악] Rentree | 작문을 위한 영감을 주는 클래...   -------------------------------------------------- ---

Comments