Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник! в хорошем качестве

МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник! 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!

Лучший универсальный очиститель Pink Magic: https://pink-magic.ru/?utm_source=yt_... Почта для сотрудничества [email protected] Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_... Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️ Мой Telegram https://t.me/liskidom ( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом") Другие варианты праздничных меню: Меню на праздничный стол! Вкусно! Красиво! Легко!    • Меню на праздничный стол!  Вкусно! Кр...   МЕНЮ на НОВЫЙ 2024 ГОД! Вкусно! Красиво! Оригинально!    • МЕНЮ на НОВЫЙ 2024 ГОД!  Вкусно! Крас...   Потрясающе вкусные закуски на праздничный стол!    • Потрясающе вкусные закуски на праздни...   Меню на праздничный стол! Вкусные простые блюда на день рождения!    • Меню на праздничный стол! Вкусные про...   Меню на день рождения! Летнее меню на праздник! Много рецептов праздничных блюд ! Гриль - меню!    • Меню на день рождения! Летнее меню на...   МЕНЮ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК! Блюда на праздничный стол - вкусно, необычно, красиво!!!    • МЕНЮ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК! Блюда на праз...   Меню на День рождения! Блюда на праздничный стол! Вкусный стол для праздника! Отмечаем ДР мужа!    • Меню на День рождения! Блюда на празд...   Рецепты блюд из этого видео: 1. Рыбная тарелка: Скумбрия и форель солила сама Посолочная смесь ( соль + сахар 1:2) Засыпать филе рыбы смесью , оставить на 2 часа. Соль смыть,рыбу обсушить ,залить растительным маслом. селедка и килька ( покупная) 2. Мясная нарезка холодная закуска: Вяленая куриная грудка ( процесс приготовления смотрите по этой ссылке    • Вяленое мясо!!! Вяленая скумбрия!!! Б...   Буженина: Свиная шея 800 гр. Выдержать в соленой воде 2 часа ( 1литр воды + 2 ст.лож. соли) Обсушить мясо и намазать глазурью( кетчуп+горчица+паприка+чеснок+перец молотый+мед). Запекать в духовке при 180 гр. 50 мин- 60 мин. Охладить, подавать в холодном виде. Отварной язык свиной грудинка ( покупная) роза из колбасной нарезки 3. Салат с языком: Язык свиной Ветчина Шампиньоны резаные консервированные Огурцы соленые Маслины Майонез + зубчик чеснока 4. Салат Свежий: Микс из листьев салата Помидоры черри Моцарелла шарики Заправка = масло оливковое+горчица+мед+соль 5. Мясные горячие блюда: рулька запеченная в глазури: Рульки свиные отварить 2 часа Обмазать глазурью и запекать в духовке при 200 гр 20-30 мин. Глазурь = кетчуп+мед+чеснок свежий+перец молотый+устричный соус+ перец чили рулетики куриные в беконе. крылышки в глазури: Крылышки куриные разделать по суставам, посолить, запекать 25 мин. В духовке 25 минут. Затем смазать глазурью и запечь еще 15-20 мин. говядина запеченная Кусок говядины (1,5 кг) смазать солью и перцем, обжарить на сковородке со всех сторон. Смазать французской горчицей и запекать в духовке при 160 гр – 50 мин. Завернуть в фольгу и выдержать в ней 20 минут. 6. Гарнир « Картофель сливочно-чесночный»: Картофель отварить и затем подержать в сковородке с большим количеством сливочного масла с чесноком и укропом. 7. Торт « Красный бархат»:    • ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" ! Мой рецепт!  ...   8. Шоколадные капкейки с ягодной начинкой: Тесто на капкейки: Мука – 160 гр.; Сахар – 150 гр.; Яйцо – 2 шт.; Разрыхлитель – 1ч.л.; Сода – 1/2ч.л.; Соль – щепотка; Масло сливочное – 120 гр.; Какао – 40 гр.; Молоко – 2000 гр.; Ванильный сахар – 1 ч.л. Выпекать при 170 гр 20-25 мин. Начинка: Пюре ягодное + агар-агар. После закипания проварить помешивая 3 минуты. Крем: Сливочное масло 200 гр Сгущенка вареная 1 банка Сахарная пудра по вкусу. Веселых и вкусных Вам праздников!!!!

Comments