У нас вы можете посмотреть бесплатно Нереально вкусное мясное блюдо на праздничный стол. Из простых продуктов, быстро и просто или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#мясо #мясовдуховке #горячее Очень сочное и вкуснейшее мясо, тает во рту. Это круче мяса по французски. Удивите своих родных. Побалуйте себя и своих родных такой вкуснятиной. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо свинины 1100 гр Картофель 800 гр Соль 1 ч. ложка Приправа к мясу 1 ч. ложка Чеснок сушенный 1 ч. ложка Черный перец молотый 0,5 ч. ложки Шампиньоны 400 гр Лук 2 шт, 240 гр Огурцы маринованные 3 шт Масло сливочное 25 гр Яйцо 2 шт Мука кукурузная для обвалки Сыр твердый 180 гр Сметана 6 ст. ложек Майонез 3 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель нарезаем, вес 800 грамм. Перекладываем в кастрюлю, отправляем на плиту. Заливаем кипятком и отвариваем. 2. Мясо, у меня 1100 грамм свинины, подойдет любое, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. В конце варки картофель солим по вкусу и снимаем кастрюлю с плиты. Картофельный отвар сливаем, добавляем сливочное масло кусочек и разминаем картофель в пюре. Вливаем молоко и перемешиваем. Пока отставляем. Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Берем по одной чайной ложке соли, приправы для шашлыка, сухой чеснок и пол чайной ложки перец черный молотый. Все соединяем. Посыпаем этой смесью мясо, перекладываем в миску. накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться. 3. Две средних луковицы нарезаем четверть кольцами, перекладываем в миску, заливаем кипятком и отставляем. 4. Шампиньоны нарезаем не очень мелко. Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло небольшой кусочек, перекладываем шампиньоны. Обжариваем 2-3 минуты до начала выделения жидкости, чтобы грибы сильно не потеряли в объеме. Снимаем с плиты, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 5. Разбиваем два яйца, взбалтываем вилкой. Мясо промариновалось, перемешиваем и поливаем яйцами. Все соединяем. Берем кукурузную муку. Обваливаем каждый кусочек мяса в муке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вот что получаем. 6. Три маринованных огурчика нарезаем овалами и выкладываем на мясо. 7. Затем лук, откинутый на сито выкладываем сверху. Слой шампиньонов. Далее распределяем картофель. Картофельное пюре подравниваем, формируем однородное покрытие. 8. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху. Вот что получаем. 9. Затем сметану 6 столовых ложек, у меня 15% соединяем с 3 столовыми ложками майонеза. Поливаем этой смесью мясо. 10. Ставим противень в разогретую до 180°C духовку и запекаем 35-40 минут до румяности. Побалуйте себя и своих родных такой вкуснятиной. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #мясо #мясовдуховке #горячее #рецептыизмяса #рецепты #мясопофранцузски #мясорецепты #какприготовитьмясо #этовкуснятина