Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, который тает во рту! Просто и очень вкусно! в хорошем качестве

Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Всем привет, сегодня делюсь с вами ШОКОЛАДНЫМ ТОРТОМ, который тает во рту! Просто и очень вкусно. Как приготовить влажный бисквит шаг за шагом. Вам нравится шоколадный торт? Оставьте мне комментарий, если вы готовите влажный шоколадный торт, и расскажите, какие еще рецепты печенья или десертов вы хотели бы увидеть. 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик❤️ ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и не забудьте нажать на значок 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК ❤️ ❤️Твоя подписка поможет мне развить канал 🙏 ❤️Посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт этого восхитительного торта!❤️ Приготовим вкусный влажный шоколадный торт ▶️Подпишитесь на новые видео:    / @cookingstation  . 📒 Ингредиенты Торт 100 г муки для торта 20 г какао-порошка 1/4 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 5 яичных белков 100 г сахарного песка 45 г молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 яичных желтков 50 г сахарного песка 50 г растительного масла +++++ 400 г сливок для взбивания 60 г сахарной пудры щепотка соли 5 г какао-порошка 1/2 чайной ложки ванильного экстракта +++++ 135 г горячих взбитых сливок 150 г полусладкого шоколада 15 г несоленого сливочного масла ****** размер сковороды 8x8 дюймов ****** Как испечь - Выпекать в разогретой до 160 С духовке 35-40 минут. ========= Обязательно предварительно разогрейте духовку #CookingStation #Easybaking #Easydesert 📒 Ingredients The cake 100 g cake flour 20 g cocoa powder 1/4 tsp baking soda 1/4 teaspoon salt 5 egg whites 100 g granulated sugar 45 g milk 1 tsp vanilla extract 5 egg yolks 50 g granulated sugar 50 g vegetable oil +++++ 400 g whipping cream 60 g icing sugar a pinch of salt 5 g cocoa powder 1/2 tsp vanilla extraxt +++++ 135 g hot whipping cream 150 g semi-sweet chocolate 15 g unsalted butter ****** pan size 8x8 inch ****** How to bake - Bake preheated oven at the 160 C for 35-40 minutes ========= Make sure you pre-heat your oven

Comments