У нас вы можете посмотреть бесплатно 乾烙蔥抓餅、層層起酥的小秘訣、超好吃、不藏私分享 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
麵團:10個 每個約 104克 Dough: 10 pieces, about 104g each 中筋麵粉all-purpose flour 600g 泡打粉baking powder 5g 鹽 salt 3g 五香粉 Five Spice Powder少許 70度溫水420g 70 degree warm water 420g 油oil 30g 內餡Filling: 蔥green onions 280g 九層塔Basil 20g 油oil 60g 麵粉flour 50g 鹽salt 10g 胡椒粉 pepper 5g