У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer pan japonés (Shokupan) a mano или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
El Pan de leche japonés se hace a base de Yudane, una mezcla en partes iguales de harina y agua hirviendo, ese es el secreto para su textura y sabor. El resultado es un pan ligeramente dulce y de consistencia esponjosa. Ingredientes: % de Panadero Peso Harina para pan 100%. (250 gr) Leche 72%. (180 ml) Azúcar. 7%. (18 gr) Levadura en polvo 1.5 % (4 gr) Mantequilla 10%. (25 gr) Sal 2.5%. (6 gr) Yudane 45%. (110 gr) Yudane 50%harina 50% agua hirviendo (55gr de harina + 55gr de agua? Para pintar antes de hornear: Huevo 1 u Leche 50 ml Azúcar 5 gr Después de hornear: Mantequilla derretida 25 gr Música gracias a @Prod. Riddiman / @prodriddiman Canción: Serenity by Prod. Riddiman • serenity - lofi hip hop beat (FREE FO...