У нас вы можете посмотреть бесплатно Солодовый тартин (с небольшими изменениями в технологии). или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мой Инстаграм https://instagram.com/aleksandra.zamu... Мой Фейсбук https://www.facebook.com/alexandra.za... В этом видео есть эпизод, как делаю "правильную" заварку. По таймингу это где-то 4:50 • Мой черный кирпичик (ржано-пшеничный ... Для хлеба вам понадобиться для заварки 40гр ржаного ферментированного (тёмного) солода 40гр ржаной цельнозерновой (или обойной) муки 140гр кипятка для теста вся заварка 110гр активной пшеничной закваски 100% влажности на пике. 220гр холодной воды1 30гр воды2 430гр муки хлебопекарной высшего сорта 12гр соли 1ч.л. меда (если заварка осахаренна - тогда не надо) Выпекается хлеб 15 минут при 250°С под крышкой (с паром) и потом ещё 15-20 при 200-210°С без крышки (без пара). Но многое зависит от духовки. Я в этот раз чуть-чуть передержала - не учла, что заготовки чуть меньше моих обычных. #хлеб #хлебназакваске #печемхлеб #тартин #солодовыйтартин #заварнойхлеб #сашаготовит #вкусныйхлеб #АлександраЗамулко #хлебдома #домашнийхлеб #bread #sourdoughbread