У нас вы можете посмотреть бесплатно 桂花酒釀小圓子,清甜酒釀和雙色小湯圓的做法 Sweet Rice Balls in Rice Wine Soup или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Sweet Rice Balls in Rice Wine Soup is the most famous Shanghai dessert. 桂花酒釀小圓子是江南名點。 酒釀要清甜才好吃,關鍵是糯米蒸好後過冷水,降溫至30 °C以下,且要粒粒分明。 酒釀在20 °C以上的室溫下,兩天就可以食用,太久的話酒味變重,反而不美。 做的時候要保持器皿和水要乾淨,不要被油膩或雜菌污染。 粉色小圓子,靠的是紅麴粉,只要加一點點就好,其實越少加,粉色越漂亮。 天冷時一碗熱熱的酒釀小圓子,能驅走濕氣寒氣,滿滿的甜蜜幸福感。