Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту! в хорошем качестве

Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту!

Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту! Ингредиенты для заварного теста: 75 мл воды 50 мл молока 1 щепотка соли 1 ч. л. сахара 50 г сливочного масла 75 г просеянной муки 2 и 1/2 яйца размером M выпекать около 25-30 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350° F) на среднем уровне без конвекции. Ингредиенты для заварного крема для профитролей: Доведите 200 мл молока до кипения 50 г сахара 8 г ванильного сахара 20 г кукурузного крахмала 50 мл холодного молока 25 г сливочного масла 100 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности) 8 г ванильного сахара Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26-28 см: 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя Шоколадный бисквит выпекаю около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, до готовности. Проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая. 100 мл холодной кипяченой воды для пропитки бисквита Ингредиенты для шоколадного крема : Доведите 350 мл молока до кипения 150 г сахара 8 г ванильного сахара 35 г кукурузного крахмала 150 мл холодного молока 3 яйца размером М 100 г темного шоколада 250 г размягчённого сливочного масла 2 столовые ложки с горкой какао (для выпечки) Ингредиенты для "белого" крема: 250 г холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности) 8 г загустителя для сливок 30 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!    • ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! ...   СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2 ВАРИАНТА: с молочными продуктами и веганский! БЮДЖЕТНО    • СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и С...   вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛОКЕ! НЕ засахаривается! Карамель БЕЗ сливок!    • вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛО...   популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!    • популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАР...   торт СНИКЕРС без ВЫПЕЧКИ! БЕЗ ДУХОВКИ и сковороды! Хорошо нарезаестя через 3 часа! Быстро и Вкусно!    • торт СНИКЕРС без ВЫПЕЧКИ! БЕЗ ДУХОВКИ...   СОЛЁНАЯ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ! СБОРКА торта Киндер Макси Кинг. Торт с КАРАМЕЛЬЮ и ФУНДУКОМ!    • СОЛЁНАЯ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ! СБОРКА то...   торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРАМЕЛИ для НАЧИНКИ ТОРТОВ. СБОРКА ТОРТА СНИКЕРС. СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ    • торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРА...   торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт    • торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подро...   #тортспрофитролями #шоколадныйбархат #рецептторта #шоколадныйторт #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments