Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПАСТА ДЕЛЬ МАРЕСЧИАЛЛО-рецепт готов за 20 минут!

Pasta del maresciallo-это сливочное и вкусное первое блюдо, идеально подходящее для быстрого ужина, даже когда есть гости: томатная паста, сделанная еще более сливочной, добавив немного сливок и обогащенная кубиками сладкого жареного бекона . Первое блюдо с непреодолимой кремовой консистенцией, идеально подходящее в качестве решения для ужина в последнюю минуту! ★ 00:12-ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ★ 00:50-ВЫПЕЧКА МАКАРОНОВ ★ 01:06-РЕАЛИЗАЦИЯ ★ ХОТИТЕ ЕЩЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЙ МЫ ПУБЛИКАЕМ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОЗЫ И ПРОЦЕДУРА: https://ricette.giallozafferano.it/Pa... ★ ИНГРЕДИЕНТЫ (дозы на 4 человека) Мякоть томата 400 мл Свежие жидкие сливки 150 мл Пенне Ригате 320 г Красный лук 1 Сладкий бекон в кубиках 80 г Базилик по вкусу Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст. Соль по вкусу ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ЛЕГКИЕ И БЫСТРЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ ► БЫСТРАЯ ПАСТА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ http://bit.ly/PASTA-RICETTE _______________________________________ GialloZafferano-кулинария номер 1 в Италии! Приходите и откройте для себя множество быстрых и простых рецептов, от закусок до десертов, пройдя через вкусные первые и вторые блюда: с нами готовить становится очень просто! ► ОТКРОЙТЕ ПОЛНУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ GIALLOZAFFERANO: https://www.giallozafferano.it/ _______________________________________ ★ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ► Facebook:   / giallozafferanolive   ► Instagram:   / giallozafferano   ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter:   / giallozafferano   #giallozafferano #pasta #pastadelmaresciallo

Comments