Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб RECIPE | Pandan Chiffon Cake (斑兰戚风蛋糕) в хорошем качестве

RECIPE | Pandan Chiffon Cake (斑兰戚风蛋糕) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



RECIPE | Pandan Chiffon Cake (斑兰戚风蛋糕)

Business Enquiry: [email protected] Facebook Page:   / tastefoo-tv-106252614446296   Instagram Page:   / tastefootv   Please subscribe & like to stay tuned to my home cooking videos. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #chinesefood #asianfood #chiffoncake #pandanchiffoncake Ingredients A: 6 pcs Pandan Leaves (香兰叶) 60 ml Water (水) Ingredients B: 58g (4 pcs) Egg Yolks (蛋黄) 20g Caster Sugar (细砂糖) 36g Corn Oil (玉米油) 68g Coconut Cream (椰奶) 34g Pandan Juice (香兰汁) 76g Self-Raising Flour (自发面粉) Ingredients C: 108g (4 pcs) Egg Whites (蛋白) 70g Caster Sugar (细砂糖) 6 inches Chiffon Tube Pan 6寸烤盘 Pre-heat oven 145°C: Baked in 60-70 min, top bottom heat, lowest rack 预热烤箱145度: 烤60-70分钟, 上下火, 低层

Comments