У нас вы можете посмотреть бесплатно RECIPE | Pandan Chiffon Cake (斑兰戚风蛋糕) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Business Enquiry: [email protected] Facebook Page: / tastefoo-tv-106252614446296 Instagram Page: / tastefootv Please subscribe & like to stay tuned to my home cooking videos. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #chinesefood #asianfood #chiffoncake #pandanchiffoncake Ingredients A: 6 pcs Pandan Leaves (香兰叶) 60 ml Water (水) Ingredients B: 58g (4 pcs) Egg Yolks (蛋黄) 20g Caster Sugar (细砂糖) 36g Corn Oil (玉米油) 68g Coconut Cream (椰奶) 34g Pandan Juice (香兰汁) 76g Self-Raising Flour (自发面粉) Ingredients C: 108g (4 pcs) Egg Whites (蛋白) 70g Caster Sugar (细砂糖) 6 inches Chiffon Tube Pan 6寸烤盘 Pre-heat oven 145°C: Baked in 60-70 min, top bottom heat, lowest rack 预热烤箱145度: 烤60-70分钟, 上下火, 低层