У нас вы можете посмотреть бесплатно Pane alle olive - È sempre mezzogiorno - 07/02/2024 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Fulvio Marino realizza il pane alle olive, utilizzando le prestigiose olive taggiasche, simbolo del Ponente Ligure. La cosa interessante di questa ricetta è che nella semplicità e pochi ingredienti racchiude tutto il sapore del mediterraneo. Inoltre le olive sono una vera e propria miniera di antiossidanti, e nessun condimento al mondo può eguagliare il frutto della spremitura delle olive, considerato un vero e proprio patrimonio. Ingredienti: 500 g di farina tipo 0 300 ml di acqua 10 ml di olio evo 8 g di sale 4 g lievito birra 50 g di patè di olive 100 g di olive taggiasche Per farcire: paté di olive Lievitazioni: Impasto lasciato lievitare 2 ore a temperatura ambiente. Pagnotta con olive lasciata lievitare nel cestino 3 ore a temperatura ambiente. Cottura: 250° per 30 minuti