У нас вы можете посмотреть бесплатно Теплогенератор для сушки солода или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Теплогенераторы ТГВ от TEPLO уже давно завоевали свою популярность у наших клиентов. Автоматический режим работы, итальянские горелки, простота и надежность использования — это то, за что любят эти установки наши заказчики. В большинстве случаев, данное оборудование, способное выдавать горячий воздух температурой до 180 °С используется для стандартных задач, таких как: обогрев инертных материалов на РБУ или воздушное отопление помещений. Однако своё применение теплогенераторы могут находить и в совершенно иных, нестандартных процессах, работая в комплексе с другим оборудованием. Один из них – технологический процесс сушки солода для пивоварни. Сушку солода проводят с целью остановки биологических процессов, протекающих в зерне. От этого напрямую зависит качество и основные вкусовые свойства готового напитка. Основные цели сушки: • Снижение влажности зерна до 4-5% • Остановка процессов растворения содержимого и активности ферментов в зерне • Сохранение накопленной ферментативной активности В зависимости от получения цветности солода и его сорта, процесс сушки происходит под воздействием сначала теплого воздуха, температурой 50-60 °С, до момента, когда влажность зерна не упадёт до 10-12%. Далее температуру поднимают до 80 °С и сушат солод до влажности 4-5%. По окончании процесса — охлаждают теплым воздухом с температурой 30-40 °С для получения влажности 2%. После проведения данных операций, готовый солод храниться еще 2-3 недели в сухом, проветриваемом помещении. За это время гигроскопические оболочки солода наберут влагу и значение влажности в зерне достигнет оптимального значения в 4-5%. Если нарушить процесс сушки, то это может привести к негативным последствиям: • мутному и плохо фильтруемому суслу • замедленному брожению • недостаточному осветлению пива • неустойчивой коллоидной стабильности готового напитка В компании TEPLO мы всегда подходим к каждому клиенту индивидуально и подбираем оборудование с необходимыми технологическими характеристиками. Вот уже 2 года, в городе Курган, на частной пивоварне, работает теплогенератор ТГВ-250, который установлен в комплексе с другим оборудованием и обеспечивает процесс сушки солода. Все настройки тепловой мощности данной установки были выполнены с учётом пожеланий клиента для обеспечения оптимальных значений и показателей влажности зерна. Обращаясь в TEPLO, вы можете быть уверены, что мы подберём тепловое решение именно для Вашего бизнеса: +7-351-220-77-84