Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб быстрый и легкий рецепт яблочного пирога / пирог с яблоком в хорошем качестве

быстрый и легкий рецепт яблочного пирога / пирог с яблоком 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



быстрый и легкий рецепт яблочного пирога / пирог с яблоком

Сегодня мы собираемся быстро приготовить вкусный яблочный пирог. 5 минут работы и 25 минут выпечки и чудесный яблочный пирог готов. Самостоятельно приготовить яблочный пирог - детская игра, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Самые простые ингредиенты для рецептов яблочного пирога. Яблочный пирог, чтобы испечь самому. Быстрый и легкий рецепт яблочного пирога. Этот превосходный рецепт яблочного пирога - быстрый торт для спонтанных дневных визитов за кофе и пирожным. И вот рецепт ингредиенты 2 яблока 3 яйца 100 г сахара Экстракт ванили или ванильный сахар 150 г муки 10 г разрыхлителя 1 щепотка соли 100 г топленого масла Посыпать яблоки Смешайте 4 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки корицы с горкой. Корица необязательна, ее можно не добавлять. подготовка Сначала хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом, затем разогрейте духовку до 180 градусов. Вымойте яблоки, разрежьте их на четвертинки и удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кубиками. Взбить яйца в миске и перемешать миксером до кремообразного состояния, при помешивании всыпать сахар и добавить ванильный экстракт. Перемешивайте на максимальном уровне в течение 3 минут, пока сахар хорошо не растворится. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли и постепенно, помешивая, добавлять в тесто. Перемешайте как можно короче. Добавьте растопленное масло и еще раз немного перемешайте. Смешайте 4 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки корицы с горкой. Теперь на дно формы для запекания кладем нарезанные кубиками яблоки и присыпаем их смесью сахара и корицы. Поливаем его тестом и равномерно распределяем по яблокам. Затем несколько раз постучите формочкой по столешнице, чтобы потом в пироге не осталось воздушных дыр. Теперь яблочный пирог помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Через 25 минут сделайте тест палочками для еды. Если палочка чистая, пирог готов, в противном случае запекайте еще 5 минут. Когда форма для торта остынет, переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть. Переложить на тарелку для торта и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. #karinaskochecke #apfelkuchen #kuchenrezept

Comments