Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лючжоу «Луосифэнь»: тягучий, пряный и абсолютно сытный | Liziqi Channel в хорошем качестве

Лючжоу «Луосифэнь»: тягучий, пряный и абсолютно сытный | Liziqi Channel 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лючжоу «Луосифэнь»: тягучий, пряный и абсолютно сытный | Liziqi Channel

Please subscribe to 【李子柒 Liziqi 】Liziqi Channel on YouTube if you like my videos: https://goo.gl/nkjpSx #李子柒#liziqi#lýtửthất#ChineseCuisine #chinesefood Liuzhou "Luosifen": Slurpy, Spicy, and Absolutely Satisfying | Liziqi Channel ------------------------------------- (Лючжоу «Луосифэнь» также известна как рисовая лапша Лючжоу с речными улитками.) Лето — сезон для обработки сладких побегов бамбука. Я приготовила несколько маринованных побегов бамбука. Речные улитки и свиные кости тушатся часами, чтобы получился вкусный бульон. Горсть рисовой лапши, несколько ломтиков овощей, маринованные побеги бамбука и зеленая фасоль, кусочки гриба «древесное ухо» и сушеная редька дайкон. Перед подачей посыпьте все это жареным арахисом и кожурой тофу и добавьте ложку масла чили. Кислый, острый, пикантный, аппетитный и дымящийся — вот как готовится миска лючжоуской «Луосифэнь», легендарной кухни, которая была включена в список нематериального культурного наследия Китая. 夏天正是打麻竹笋的时候,做了些酸笋。 螺蛳、猪筒骨…熬够时辰当作底汤! 一把粉几根菜,酸笋酸豆角 木耳萝卜干 出锅撒几颗炒花生炸腐竹,一勺辣椒油 “酸辣鲜香烫”一碗非遗柳州螺蛳粉就有了 (Liuzhou "Luosifen" is also known as Liuzhou rice noodles with river snails.) Summer is the on-season for processing sweet bamboo shoots. I made some pickled bamboo shoots. River snails and pork bones are stewed for hours to make a delicious stock. A handful of rice noodles, a few slices of vegetables, pickled bamboo shoots and green beans, chunks of "wood ear" fungus and dried daikon radish. Just before serving, sprinkle it up with pan-fried peanuts and tofu skin, and add a spoonful of chili oil. Sour, pungent, savory, mouthwatering, and steaming - this is how a bowl of Liuzhou "Luosifen", the legendary cuisine that has been listed as one of the intangible cultural heritages of China, is made. 【李子柒 Liziqi 】 https://goo.gl/nkjpSx -------------------------------------------------------------------- liziqi李子柒更多精彩视频推荐/More wonderful video recommendations: liziqi李子柒精选视频/decent video selection:https://is.gd/qe9xuc 李子柒●花开有声 | Soud of blooming flowers: https://is.gd/tyr1ja 李子柒 ●饮食以节 | Chinese festival food: https://is.gd/3LsFnu 李子柒 ●适时而食 | Seasonal diet: https://is.gd/JmLJH3 东方非遗传承 | Oriental intangible cultural heritage : https://is.gd/atatyo 传统工艺 | Traditional handicraft: https://is.gd/FPl4df Spring 春之卷:https://is.gd/EBwo2n Summer 夏之卷:https://is.gd/i1jJ46 Autumn 秋之卷:https://is.gd/YBVeL2 Winter 冬之卷:https://is.gd/3JqW8D #Liziqi #LýTửThất #李子柒 #Chinesefood #리즈치

Comments