Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ станет для вас бредом после просмотра этого рецепта! в хорошем качестве

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ станет для вас бредом после просмотра этого рецепта! 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ станет для вас бредом после просмотра этого рецепта!

#chefjosera #американскоепеченье #овсяноепеченье #клюквенноепеченье В этом видео вы узнаете, как приготовить лучшее овсяное печенье с черникой. Вы уже знаете, что это одно из главных блюд американской весны, так почему бы не научиться готовить его самостоятельно? Все это шаг за шагом, так чего же вы ждете, чтобы начать готовить это вкусное овсяное печенье! Я надеюсь, что они вам понравятся и помогут вам приготовить лучшее печенье для продажи или употребления дома. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо, известный как шеф-повар Хосера, является одним из самых признанных шеф-поваров Латинской Америки и величайшим представителем какао в Латинской Америке. Он является шеф-поваром Мексики, лучшим шеф-поваром Larousse, мировым экспертом в области шоколада, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий, а также пикантной кухни. Квалифицируемый как высший представитель какао на уровне Латинской Америки, он назван Мастером шоколатье Америки Университетом Сержи Понтуаз в Париже, Защитником мексиканского какао SAGARPA, а Ларусс назвал его одним из лучших шеф-поваров Мексики. Участвуйте в нескольких телевизионных программах рейтинга Xocolatl, Cocineros Mexicanos, MasterChef México и Colombia. Автор трех бестселлеров издательств Planeta и Grupo México. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо — основатель QUE BO! Evolutiva Mexican Chocolatería, Madre, пекарня и Helaíto, магазин мороженого Для теста 143 г сливочного масла 200 г сахара мусковадо 10 г рафинированного сахара 10 г миндального порошка или муки 2 г пищевой соды 2 г соли 5 г ванильного экстракта 50 г яйца 70 г универсальной муки 150 г крупной муки* 130 г овса 70 г черники Американское печенье Клюквенное печенье овсяное печенье Печенье на продажу Шеф-повар ХосеРа Шеф-повар Хосерра Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо Главы 00:11 Добро пожаловать 00:32 Рецепт 00:45 Приготовление теста 3:37 Взвешивание и предварительное формование 5:11 Советы по выпечке 5:51 Презентация печенья 6:17 Итоги и прощание Один из способов поддержать канал — позволить не удалять рекламу, появляющуюся во время видео, чтобы спонсоры продолжали нас поддерживать! Ставьте лайк, комментируйте и делитесь этим видео! Спасибо, что поддерживаете нас! *Для приобретения сырья свяжитесь с нами по этой ссылке, которая приведет вас в чат продаж канала https://wa.me/5215617425736Овсяное и черничное печенье.

Comments