Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб масляное печенье/Easy Butter Cookies Recipe/Chocolate Cookies Recipe в хорошем качестве

масляное печенье/Easy Butter Cookies Recipe/Chocolate Cookies Recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



масляное печенье/Easy Butter Cookies Recipe/Chocolate Cookies Recipe

[新手必學]масляное печенье/一個花嘴三個花式/不用打蛋器也能輕鬆做出酥掉渣的擠花曲奇/牛油曲奇/巧克力曲奇/抹茶曲奇/小熊曲奇/Easy Butter Cookies Recipe/Chocolate Cookies Recipe 原味材料: - 無鹽牛油/黃油/奶油 200g - 糖霜 50g - 全蛋液 23g - 低筋麵粉 130g - 高筋麵粉 70g - 粟粉/玉米澱粉 32g - 鹽 2g - 雲尼拿香精/香草精 3g Butter Cookies: - unsalted butter 200g - icing sugar 50g - whole egg pulp 23g - cake flour 130g - bread flour 70g - corn starch 32g - salt 2g - vanilla extract 3g 朱古力味(巧克力)材料: - 無鹽牛油/黃油/奶油 200g - 糖霜 55g - 全蛋液 23g - 低筋麵粉 100g - 高筋麵粉 70g - 粟粉/玉米澱粉 32g - 無糖可可粉 30g - 鹽 2g Chocolate Butter Cookies: - unsalted butter 200g - icing sugar 55g - whole egg pulp 23g - cake flour 100g - bread flour 70g - corn starch 32g - cocoa powder 30g - salt 2g 抹茶味材料: - 無鹽牛油/黃油/奶油 200g - 糖霜 55g - 全蛋液 23g - 低筋麵粉 116g - 高筋麵粉 70g - 粟粉/玉米澱粉 32g - 抹茶粉 10g - 鹽 2g Matcha Butter Cookies: - unsalted butter 200g - icing sugar 55g - whole egg pulp 23g - cake flour 116g - bread flour 70g - corn starch 32g - matcha powder 10g - salt 2g 做法: 1.牛油放軟至手指按下有淺印, 加入糖霜, 加入鹽攪拌均勻 2.全蛋液分次加入, 每加一次必需拌勻至牛油完全吸收再加入下一次 3.加入雲尼拿香精, 攪拌均勻 4.一次篩入低筋麵粉, 高筋麵粉, 粟粉, (可可粉/抹茶粉), 用壓拌法拌至沒有乾粉 5.把麵糰放入裱花袋中, 擠出喜歡的花紋 6.放入已預熱的烤箱: 原味:130°C約50分鐘(中下層) 抹茶:130°C約40分鐘(中下層) 朱古力味:170°C 約15分鐘(中層, 熱風) (一次吃不完請放入密封容器內保存) tips: - 想花紋保持清晰, 牛油不能放太軟, 也不要打發牛油 - 鹽不能省略, 鹽可以提升曲奇味道的層次, 沒有鹽的曲奇只有死甜, 不好吃 - 想要較酥的口感, 一定要用糖霜 - 一定要用厚的塑料裱花袋或者布的裱花袋 - 不需要保持顏色的曲奇, 盡量開熱風烤, 可以幫助快速定形, 還可以縮短烤的時間 - 我用的花嘴是三能SN7092(8齒) - 想要酥到一踫就碎的質地, 可以改用金桶牛油

Comments