У нас вы можете посмотреть бесплатно 9-слойный малазийский десерт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
9-слойный десерт - Куих Лапис Ингредиенты для смесей для чаш (размеры указаны на чашу/цвет) 1) Мука тапиока - 145г 2) Рисовая мука – 65г 3) Сахар – 150г. 4) Кокосовое молоко (Сантан) – 100мл 5) Вода – 325мл 6) Соль – 1/2 ч. л. Дополнительные ингредиенты: 7) Листья Пандана – 10 листьев. 8) Красный пищевой краситель Направления: 1) Отмерьте ингредиенты 1–6, указанные выше, и поместите в 3 миски (вышеуказанные количества рассчитаны на 1 миску). По 1 миске каждого цвета: красного, зеленого и белого. Белая чаша: точно так же, как указано выше. Зеленая миска: смешайте листья пандана с соком и процедите. Сок пандана нужно добавить в воду, чтобы общий объем нашей зеленой миски составил 325 мл. Красная миска: добавьте 3–4 капли красного пищевого красителя в третью миску, чтобы получилась красная миска. 2) Хорошо перемешайте все три миски и процедите, чтобы удалить комочки. 3) Включите пароварку и сначала пропарьте пустой противень в течение 2 минут, чтобы он нагрелся. 4) Добавляйте слои в следующем порядке: белый,зеленый,красный,белый,зеленый,красный,белый,зеленый,красный - примерно 3 половника смеси (на слой). 5) Готовьте на пару по 3 минуты между каждым слоем (кроме последнего слоя) или пока он не затвердеет. 6) Для девятого и последнего слоя добавьте в смесь еще несколько капель красного пищевого красителя, чтобы придать ей более глубокий красный цвет. 7) После добавления девятого и последнего слоя готовьте на пару 8 минут, чтобы десерт полностью приготовился. 8) Достаньте и дайте десерту остыть при комнатной температуре в течение 12 часов или на ночь. 9) Готово~ Примечания: 1) Для приготовления на пару использовался круглый противень диаметром 11 дюймов. 2) После приготовления на пару дайте десерту остыть при комнатной температуре в течение 12 часов или на ночь, прежде чем разрезать и подавать. Это нужно для того, чтобы дать ему время укрепиться. Охлаждение испортит текстуру. Главы: 0:00 Введение 0:13 Измерение ингредиентов 1:48 Приготовление сока пандана 2:45 Создание трех цветов 3:36 Избавляемся от комочков 4:20 Пропаривание 6:02 Добавление цвета на девятый и последний слой 6:19 Финальный раунд парения 7:03 Десерт готов! 7:22 Нарезка и подача 7:50 Аутро