У нас вы можете посмотреть бесплатно Гости были удивлены, что из него можно приготовить такое эффектное блюдо! Дешевый или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Из этого дешевого куска свинины я приготовила невероятное блюдо, которое всех удивило. В этом видео я покажу, как приготовить очень дешевое и полезное блюдо из свиных ушей. Свиные уши являются хорошим источником коллагена и витаминов и очень полезны для суставов и хрящей. Оказывается, в некоторых странах свиные уши — довольно популярный продукт и с ними готовят большое количество блюд. Этот вариант очень красиво смотрится в разрезе, удивите всех такой необычной заготовкой. Готовьте с любовью! Ингредиенты и подготовка: 5-6 свиных ушей Залейте водой и дайте постоять 60 минут. Затем хорошо промойте свиные уши под проточной водой жесткой щеткой. 1-2 желтых лука 2 моркови 5-6 зубчиков чеснока Сельдерей (можно использовать и стебли) Нагрейте кастрюлю с 1-2 столовыми ложками растительного масла. Обжарьте овощи несколько минут, пока они не подрумянятся. Добавляем свиные уши в кастрюлю 1 чайная ложка черного перца горошком Немного душистого перца 1 чайная ложка семян кориандра 1 чайная ложка тмина 3-4 лавровых листа 1,5 столовые ложки соли или по вкусу 1 столовая ложка сахара 130 мл соевого соуса 2,5 литра горячей питьевой воды сельдерей Доведите до кипения на сильном огне Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне. Не переваривать, чтобы бульон оставался прозрачным. Варить 2,5–3 часа, пока свиные уши не станут мягкими. 1 небольшой кочан белокочанной капусты Вырезать ядро Нарезаем кусочками по 2-3 см. Соль Черный перец 2-3 столовые ложки оливкового масла Хорошо перемешайте Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой Выпекать при температуре 220°С около 20 минут. Перемешайте капусту один раз во время запекания. 2-3 столовые ложки оливкового масла ½ столовой ложки яблочного уксуса ½ столовой ложки соевого соуса 1 чайная ложка горчицы 1 зубчик чеснока Натрите пармезан (30 г) на мелкой терке. 2 столовые ложки пармезана Черный перец Соль по вкусу бекон Обжарить бекон на сковороде Вылить заправку на капусту По желанию украсьте беконом Украсьте зеленым луком Через 3 часа достаньте свиные уши из кастрюли. Дайте остыть Процедите примерно 1-2 стакана бульона и дайте остыть. Возьмите миску подходящего размера. Линия с пищевой пленкой Свиные уши нарезаем кусочками Налейте в миску немного бульона Вставьте 3 слоя свиных ушей. Залить бульоном Наполните миску доверху Залить бульоном Накрыть пищевой пленкой Положить под пресс Когда форма полностью остынет, поставьте в холодильник до полного застывания. Обычно 8-10 часов достаточно. Подавайте с горчицей, маринованным луком и салатом из капусты. Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий. 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch