У нас вы можете посмотреть бесплатно 水煎牛肋條,這是什麼廚房魔法!?肋條油蔥醬蓋飯,配上自製蒜泥油香爽翻天~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
最近看到吾友迪拉在社群煽風點火 表揚水煎牛肋條有多麽神奇 被燒到ㄉ我立馬跟風 水煎食譜留意了一陣子 主要是選肥美耐煮的部位 先用水將肉質燉軟 收乾後用油脂把表面煎上色 成品真的是非常優秀 外脆內軟,口感迷人 是非常實用ㄉ食譜~ 影片中我做成蓋飯,另外加上鹹香的油蔥醬 蔥香和油脂伴著白飯一起入口 實在是開心! – 水煎牛肋條油蔥醬蓋飯 食材 2人份 水煎牛肋條 牛肋條 鹽 胡椒 月桂葉 1片 蒜頭 5顆 油蔥醬 青蔥 1支,切碎 嫩薑 1個指節大,去皮切碎 鹽 1/2小匙或更少 白胡椒 少許 植物油 2大匙 其他 白飯 2碗 1.牛肋條過水洗淨,筋皮那面劃幾刀,放入一鍋冷水內,中大火加熱到滾沸,轉小火煮3分鐘,取出備用 2.鍋內放入肋條、鹽、胡椒、月桂葉、蒜頭,加入稍微泡過肋條的水量 3.開大火煮滾,滾沸後轉小蓋上鍋蓋,燉煮約20-30分鐘,看牛肉大小調整 4.等待時來製作油蔥醬,將蔥、薑切碎,混入鹽巴、白胡椒。植物油燒熱,混合倒入(要熱到冒泡),攪拌均勻 5.開蓋繼續保持微滾,取出蒜頭和月桂葉,蒜頭用湯匙壓成泥,加入少許鹽巴拌勻 6.用中小火收乾湯汁,接著用鍋內牛油把表面煎上色,此時會比較噴要小心 7.煎到表面上色、焦脆後取出,搭配白飯、油蔥醬和蒜泥一起享用 -- 私房料理學 經典宴客菜直接購買學起來 - https://bit.ly/3ITbvEE YT - / @soacliu_yt 臉書 - / soacliu IG - / soacliu