У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать рисовые шарики Аранчини - классический итальянский рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Аранчини хрустящие снаружи со сливочным, сырным центром. Дети и взрослые любят эти классические итальянские рисовые шарики. Они так угощают свежей печкой, фаршированной славным липким сыром. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ 🖨ПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://natashaskitchen.com/cheesy-ri... ПОДПИСАТЬСЯ: https://bit.ly/nkyoutubesubscribe САЙТ: https://natashaskitchen.com INSTAGRAM: / natashaskitchen FACEBOOK: / natashaskitchen ПИНТЕРЕСТ: / natashaskitchen #natashaskitchen #rice #arancini ИНГРЕДИЕНТЫ: ☑️Для рисовых шариков Аранчини: 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки несоленого масла 1 мелко нарезанный лук (около 1 чашки) 1 чашка ветчины точно нарезанная кубиками (около 3 унций) 2 чашки неочищенного риса с жасмином 1 чашка Шардоне (белое сухое вино) 5 чашек куриного бульона или бульона (горячего) 1 чайная ложка соли (плюс еще посыпать жареной аранчини) 1 стакан замороженного горошка полностью оттаял 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки 1 чашка тертого сыра пармезан Сыр моцарелла 4 унции нарезать на 24 (1/2 дюйма) кубика ☑️Для хлебопечения / жарки: 1 стакан универсальной муки 3 больших яйца, взбитых с вилкой 1 1/2 чашки итальянских хлебных крошек Масло для жарки растительного, рапсового или виноградного масла 🛒🛒🛒🛒🛒 НАТАШСКИЙ КУХОННЫЙ МАГАЗИН AMAZON AFFILIATE (кухонные принадлежности, которые мы используем, оборудование, которое мы снимаем и многое другое) - https://www.amazon.com/shop/natashask... 🛒🛒🛒🛒🛒 Спасибо за просмотр!! Anфан почта: Наташа Кухня Почтовый ящик 161 Меридиан, ID 83680 США